Офферы на облачный майнинг

Все больше и больше разговоров начинается про криптовалюты и их майнинг. Каждый арбитражник уже слышал об этом, но большинство конечно не углублялось в сам процесс майнинга, и как на этом зарабатывают. Но я так скажу - это знать и не обязательно)
Я лично хочу затронуть эту тему со стороны арбитража. С не так уж и давнего времени появилось пару офферов в сетях, связанных с облачным майнингом криптовалют. Называются они HashFlare и Genesis Mining. И все же, чтобы объяснить в чем суть офферов, нужно хотя бы в двух словах понять, как майнят биткоины. Для тех кто не знает, скажу, профессиональные майнеры, для действительно хорошего заработка, собирают так называемые “фермы”, которые состоят из мощнейших видеокарт. Эти фермы обрабатывают огромные блоки данных(не будем углубляться в весь процесс), собственно за это зарабатывают те самые криптовалюты. А вот облачный майнинг якобы предоставляет пользователям свои мощности для майнинга, и человеку не нужно заставлять свою комнату фермами, тратить огромное количество электроэнергии, и вообще беспокоиться по многим причинам.

На примере оффера HashFlare скажу, что прибыль по офферу заключается в приведении аудитории, которая будет покупать эти самые мощности. Вебмастеру партнерская программа платит процент от тарифа который выбрал пользователь. На данный момент платят 20%, дальше неизвестно как будет, если на эти офферы вырастет спрос, может упасть процент.

И самое интересное: во-первых оффер абсолютно белый, и пропускается во всех источниках без проблем, а во вторых эта ниша пока еще свободная, и стоит воспользоваться этим пока не поздно. К тому же целевой аудитории более чем достаточно. Майнинг биткоинов становится все более обсуждаемой темой среди обычных пользователей, поэтому как минимум контекст и тематические паблики дадут свои плоды, а там уже над связками каждый думает конечно сам) Удачи.

Комментарии