Оставляем пользователя в приложении и повышаем конверсию

vk telegram
Kiskin_space написал 23.08.2018
comment
7
eye
3172

Часто (всегда) бывает такое, что кликая по инстаграмовской или фбшной ссылке, она открывается в бразузере, хотя у вас стоят оба приложения. Это крайне бесит.


Но если задуматься, то это может очень сильно снизить вам конверсию/приток подписчиков и тд. Ведь далеко не все залогинены в бразузере во всех соц.сетях.


Самый простой пример: просим на странице благодарности подписаться на соц.сети. Пользователь переходит по ссылке и его просят залогиниться. Наверное, в 80% случаев он не будет отдельно искать вашу страницу/группу. По крайней мере, не в этот раз.
Примеров масса, думаю сабж и так понятен.


Решение - https://app.urlgeni.us
На самом деле кроме соц.сетей там есть еще приколюхи, типа амазона и подобных магазов. Я так понял, туда можно подключить и свою прилку тоже.


Если быть честным, то прила всегда работает нормально только если вас перебрасывает в браузер. Но если браузер открывается внутри приложения, то плашка "Открыть страницу в Инстаграм?" часто пропадает через секунду. Надеюсь это как то фиксанется в будущем. Из ВК работает некорректно, из ТГ тоже. Нормально из Вотсаппа, ФБМессенджера, приложения Facebook, остальное пока не тестил.

Комментарии

7
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю