banner

УБТ в Telegram с помощью спама

trafficcardinal написал 08.02.2022
7 мин
0
1234
Содержание

Условно-бесплатный трафик в Телеграме — способ войти в арбитраж с минимальными вложениями. С помощью такого вида трафика арбитражат в основном на адалт дейтинг, но ТГ подойдет и для нутры, белой товарки и даже для гемблинга с беттингом. Главное — найти оффер и партнерку, которая будет принимать такой вид трафа. И, конечно же, научиться правильно добывать УБТ. Делают это разными способами; в этой статье мы поговорим об одном из них — спаме. Итак, начнем.

Покупаем и оформляем аккаунты

Аккаунты обязательно должны быть с отлежкой, иначе их быстро забанят. Поэтому первым делом закупаемся акками.

Какой должна быть отлежка:

  • для спама по комментариям — от 3 месяцев;
  • для спама в личку – от 1 недели.

Шопов на просторах СНГ — тьма-тьмущая. Они постоянно открываются и закрываются, поэтому продавец, у которого вы сейчас закупаетесь акками, уже через полгода может уйти со сцены. Также проверенный шоп может продать невалидный акк — такое тоже бывает. Трастовый продавец может вовсе кинуть — забрать деньги и уйти в закат. Именно по этим трем причинам нет смысла перечислять шопперов. Остается только тестировать.

Если аккаунт юзаный, то проверьте, есть ли на нем мут. Делается это с помощью официального спам-бота Telegram — @SpamBot. Если на аккаунте есть mute, то его сразу в топку: спамить с него не получится.

Уже купили аккаунт? Начинаем оформлять. Делаем следующее:

  • меняем имя;
  • загружаем кликабельную аватарку;
  • добавляем ссылку промежуточного канала в био.

Например:

После оформления профилей начинаем создавать паблы.

Создаем каналы

Нужно создать два канала: прокладку и основной паблик.

Не создавайте группы с того аккаунта, с которого будете спамить. Лучше зарегайте/купите еще один профиль, и пусть он будет создан только для паблов. Помните: бан спам-аккаунта приведет к блокировке сразу двух каналов. Все придется делать заново.

Прокладка

В промежуточном канале не будет никакого контента, кроме поста со ссылкой на основной канал. Креативьте, чтобы больше юзеров доходили до основного канала. Вот пример поста с линкой на основной паблик:

Добавьте цепляющую фотографию сообщества и название. Оно может совпадать с основным, строгих правил нет.

Основной канал

Вся «мякоть» будет здесь, на основном канале. Креативьте на полную катушку: пишите привлекательные заголовки, прикрепляйте цепляющие картинки. Создайте описание канала, которое будет привлекать аудиторию.

Паблик на адалт-дейтинг может быть оформлен в «живом» стиле, будто девушка общается со своей аудиторией:

Что делать с трафиком — уже ваше решение. Вставляйте в посты ссылку на оффер или раскручивайте канал, а затем продавайте рекламу. Как хотите.

Накрутите в основной канал 300-400 подписчиков. Так юзеры будут больше доверять паблу: если в нем много фолловеров, значит, качественный.

Спамим

Телеграм забанит аккаунты в любом случае, вопрос только в том, когда. Жизнь акка продлевается, когда вы выдерживаете лимиты. Они меняются постоянно, поэтому проверяйте ограничения в интернете либо опытным путем.

По комментариям

Софта для спама по комментариям нет. Выход — только ручной спам. Такой способ может принести доход в $300-$500 в месяц — это неплохой вариант для новичков.

Алгоритм такой: находите популярные Телеграм-каналы и собираете ссылки в одном месте. Это может быть гугл док, блокнот или сообщение в избранном. Затем по очереди заходите в каждый паблик, открываете последний пост и пишете комментарий.

Для спама подойдет любой канал, где открыты комментарии.

Есть два подхода в спаме по комментам:

  1. Уникальные/осмысленные, в тему поста.
  2. Неуникальные/бессмысленные, не относящиеся к посту.

При первом подходе спамер вникает в каждый пост и пишет развернутый комментарий, с которым подписчики канала могут даже поспорить. Если вы будете оставлять уникальные и осмысленные комментарии, то будет меньше шансов, что пользователи начнут кидать репорты и, возможно, ваш аккаунт проживет дольше.

Выдерживайте лимиты, чтобы алгоритмы ТГ автоматически не замутили и не удалили ваш аккаунт.

Бессмысленные комменты состоят из одного слова/фразы:

  • «Вау»;
  • «Ничего себе»;
  • «Ух ты»;
  • «Ммм)».

Вот пример такого коммента:

И так далее. Если не заморачиваться и спамить одинаковыми фразами с помощью клавиш ctrl+c ctrl+v, то вы пройдете большее количество каналов за единицу времени, чем в случае с осмысленными комментами. Но алгоритмы Телеграма за 10-30 минут автоматически поставят вам mute, и вы уже не сможете писать ни комментарии, ни сообщения. Через некоторое время профиль могут вообще удалить.

В личные сообщения

Соль работы заключается в следующем: вы парсите пользователей и спамите им в личку.

По личным сообщениям рациональнее спамить с помощью софта. В Интернете достаточно программ на любой вкус и цвет, например:

  • TG Soft;
  • TeleRaptor;
  • TeleTools.

Конкретные подходы и лимиты у каждого софта разные; они находятся на тематических форумах или форуме создателя проги. Софтом арбитражники поднимают от $1000.

Прокси

Не спамьте с того же айпишника, с которого вы обычно сидите в Телеге. В противном случае отлетят не только спам-аккаунты, но и ваш «не рабочий» профиль. Разбанить его возможно, но на это уйдет время. Если вас забанили, а доступа к номеру нет — профиль вы уже не вернете.

Для спама в TG используйте прокси. Нам подходят абсолютно все типы айпи-адресов, а именно:

  • индивидуальные;

  • шареды;

  • резидентские;

  • мобильные.

В идеале используем резидентские и мобильные IP, так как они самые трастовые. Однако если такой возможности нет, то серверные и шареды тоже подходят. Разница в сроке жизни аккаунтов есть, но она незначительная.

Следуйте правилу 1 аккаунт = 1 IP-адрес. В случае с мобилками вы просто меняете айпишник, покупать море проксей не нужно. Максимум профилей на один мобильный IP — до трех-пяти. Если будет больше, то вся сеть акков под этим айпи может улететь в бан.

Так как нужно спрятать реальный IP-адрес от самого Телеграма, подключаем прокси в сторонней программе. Для этого подойдет SocksCap. Программа бесплатная и устанавливается за пару минут, а интерфейс интуитивно понятен, поэтому сложностей с прогой не возникнет.

Заключение

На условно-бесплатном трафике поднимаются $300-500 в месяц на ручном спаме, а софтом — и несколько тысяч баксов. Нюансы работы с ТГ и лимиты постоянно меняются, поэтому активно тестируем, проверяем, читаем форумы. Работа с Telegram несложная, но монотонная. Желаем большого профита! :)

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день