Traffic Cardinal Traffic Cardinal

5 мини-сериалов для арбитражников, которые ценят свое время

Traffic Cardinal Traffic Cardinal
4 мин
2
1604
Содержание

Сериалы – это своего рода вид зависимости. Режиссеры используют каверзные приемы, чтобы втянуть нас в бессонные ночи и миллион сезонов.

Нам, арбитражникам, некогда смотреть серии за сериями! Ночью мы льем траф!

Поэтому встречайте подборку мини-сериалов, которые можно посмотреть за пару выходных вечеров. Все они имеют законченный интригующий сюжет с неожиданным финалом.

Защищая Джейкоба

Дата выхода: 2020 год.

Жанр: криминал.

Количество эпизодов: 8 серий.

Крис Эванс (известный многим по роли Капитана Америки) предстает в неожиданном амплуа примерного семьянина и прокурора по совместительству. Все в его жизни хорошо: высокий пост, безупречная репутация, любящая жена Лори, любимый сын Джейкоб, большой дом и достаток.

Но вся идиллия рушится одним утром, когда по дороге в школу убивают одноклассника Джейкоба…

Сериал поднимает глубинные вопросы морали про доверие и ложь, страх и любовь. Невольно задумываешься: на что я готов ради своей семьи?

Ломка

Дата выхода: 2021 год.

Жанр: драма.

Количество эпизодов: 8 серий.

Сериал рассказывает об одной из главных проблем США, которую по сей день называют национальным бедствием – наркотическая зависимость из-за приема опиоидных обезболивающих препаратов.

В центре событий целое переплетение сюжетных линий разных героев, которых в той или иной степени затрагивает происходящий хаос.

Превосходно подобранный актерский состав, драматическая атмосфера, интересные временные переходы не оставляют равнодушными и затягивают с первой серии.

Место преступления: Исчезновение в отеле «Сесил»

Дата выхода: 2021 год.

Жанр: документальный сериал.

Количество эпизодов: 4 серии.

Какие тайны скрывает обычный отель в Лос-Анджелесе? История «Сесила» походит на сюжет фильма ужасов. С трудом верится, что увиденное в документальном сериале от Netflix является правдой, а злополучный отель и по сей день функционирует.

«Сесил» называют проклятым из-за целой череды трагических событий, которые случались и случаются там постоянно. Создатели сериала рассказывают обо всех, положив в основу, пожалуй, самое громкое событие, связанное с отелем – таинственное исчезновение 21-летней Элизы Лам.

Что случилось с этой девушкой? Обстоятельства и разгадка ломают все ваши предположения, которые складываются на протяжении первых трех серий.

Мейр из Исттауна

Дата выхода: 2021 год.

Жанр: криминал.

Количество эпизодов: 7 серий.

Не уходя далеко от расследований, представляем сериал с привлекательным экранным дуэтом Кейт Уинслет и Эвана Питерса в главных ролях.

На первый взгляд, довольно банальная сериальная история – убийство в маленьком городке. Но с конца первой серии становится очевидно, что сюжет пойдет по оригинальному пути.

В этом сериале есть моменты для слез, смеха, напряжения и восторга. Он многогранный, а финал неожиданный и продуманный.

Северные воды

Дата выхода: 2021 год.

Жанр: драма.

Количество эпизодов: 5 серий.

Сложно припомнить отрицательных героев Колина Фаррелла – кажется, он во всех картинах стоит на стороне добра. Не в этот раз!

С первых кадров мы понимаем, что попали в суровый мужицкий сюжет о жестоком промысле китобоев в Англии 19 века. Сериал буквально пронизывает холод и отвращение к происходящему.

Сюжет о гранях совести и степени дозволенности в непростом времени, в нечеловеческих условиях.

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в Telegram

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!