banner

AliExpress как источник нутра крео

trafficcardinal написал 26.08.2022
5 мин
0
1349
Содержание
На Али есть все и даже больше. Но задумывались ли вы о том, что эта площадка может стать источником вдохновения для новых подходов в крео и идей офферов?

Нутра товаров на AliExpress множество. Здесь вы встретите такое, чего глаза ранее не видели вовсе (может, это и к лучшему)!

Подобрали креативы и офферы, которые могут не только пригодиться в работе, но и шокировать даже бывалого арбитражника, чья психика забронзовела и привыкла к трешу. Поэтому просьба слабонервным не смотреть, ну а готовым ко всякой дичи – приятного доскрола!

Очищающее мыло из бамбукового угля


Отбеливающее средство для интимных мест пользуется популярностью на Али — от 3000 заказов на каждом лоте с хорошей оценкой, начиная с 4.7 и выше.

В описании к товару есть информация, которую можно брать для проклы. История о чудо-свойствах мыла, как и где оно добывается, плюс фото добытчика.

Пластырь для похудения в нижней части тела

Не менее популярный товар на просторах AliExpress — пластырь для похудения с шариком для пупка. Выглядит как продукт жизнедеятельности козочки, но по всей видимости это и привлекает желающих избавиться от жира на животе.

В описании говорится, что шарик «улучшает работу желудка‎»‎, а «современная медицина подтвердила, что пупок нужен человеку для поглощения питательных веществ‎».



Если говорить о похудалке в целом, на площадке по запросу «похудение, сжигание жира‎» более 2.500 предложений, из которых можно получить интересные подходы и материал для креативов.



Например, наблюдается тенденция на использование изображений с подкожным жиром, который растворяется или выкачивается за счет предлагаемого средства.

Мазь для удаления червячьих точек

Что вы знаете о заболевании витилиго? Люди с этой патологией страдают от локального обесцвечивания кожи: по телу появляются светлые пятна (в любых местах и любой формы). По информации специалистов, цвет эпидермиса не подлежит восстановлению, однако продавцы с Али так не думают, а витилиго в заголовке звучит как «червячьи точки‎», что бы это ни значило.


В описании нас ждет стандартный подход с до/после, кружочки с изображением натурального состава и рекомендации по применению.

Натуральный Растительный Экстракт от псориаза


По тематике псориаза на Али можно найти много достойных крео, изображающих проблему как нельзя лучше. Плюс фото для прокол с видимым результатом использования по дням.

Лечение грибка эссенцией для ногтей

Тем, кто активно льет грибок и уже протестил все возможные крео — на Алиэкспрессе просто поле непаханое с устрашающими фотографиями недуга. Здесь вам и слезшие, черные, буквально съеденные заживо грибком ногти.

Мы добавили только несколько изображений, которые не так сильно повлияют на вашу психику. На просторах Али по запросу «лечение грибка‎» более 2.000 предложений, а значит, креативов можно позаимствовать предостаточно.

Заключение

AliExpress является не только площадкой, где можно найти все желаемое. Это также отличное место для арбитражников в поисках офферов, крео и подходов по нутре. За счет большого объема предложений в категории «здоровье» здесь сто процентов найдется годный материал для пролива.

А если нет — просто поднимите себе настроение трешатинкой 😉.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день