banner

Где взять прилки для арбитража бесплатно

trafficcardinal написал 25.05.2022
9 мин
3
751
Содержание
Cмартфоны и планшеты уже давно стали основным способом выхода пользователей в сеть. В среднем по миру 66,6% юзеров предпочитают именно мобильные девайсы. По этой причине все способы получения трафика с мобильных устройств — хороши. Одним из популярнейших способов получения мобильного трафика являются прилки.

Но где их взять, если нет свободных средств для оплаты аренды прилок или заказа разработки собственного приложения? В сегодняшнем материале мы расскажем вам, как лить трафик через прилки, какие виды приложений лучше в тех или иных ситуациях, где взять прилы для арбитража трафика бесплатно, какие есть условия бесплатного получения, а также рассмотрим плюсы и минусы бесплатных прилок.

Ежегодный отчет DIGITAL: GLOBAL OVERVIEW REPORT за 2021 год.

Зачем нужны прилки в арбитраже?

С помощью прилок на ленды нагоняется мобильный трафик. При этом, в отличие от классической интернет-рекламы, конверсия в приложениях, как правило, выше — так как пользователи уже пользуются прилой. По своей сути — это прелендинг, созданный с целью вовлечения пользователей и его дальнейшего продвижения по маркетинговой воронке.

Чаще всего прилки используются при сливе на гемблу. Происходит это примерно так:
  1. Пользователю предлагается сыграть в мини-игру.
  2. Он открывает прилку и играет в нее.
  3. Выигрывает.
  4. Ему предлагают перейти на лендинг, чтобы забрать выигрыш и продолжить играть дальше.
Пример гемблинг-прилок

Впрочем, слив трафика через прилы на гемблинг — лишь пример. На деле же с помощью прилок можно лить траф абсолютно на все что угодно. Лишь бы приложение было интересным или полезным, а интерактив был вовлекающим и хоть как-то коннектился с темой оффера. Конечно, платформы дистрибуции приложений, вроде Google Play или AppStore, пропускают далеко не все темы. Но ведь гемблу они тоже не особо жалуют — скорее наоборот. А веб-мастера выводят приложения в ТОП с помощью ASO и льют через них траф. Все возможно — было бы желание!

Кроме того, в прилке можно сделать что-то вроде клоаки и перенаправлять на лендинг лишь потенциальных лидов, фильтруя модераторов. Но это уже отдельная история.

Виды прилок: PWA или Webview что лучше?

Помимо классических приложений, разработка которых требует большого количества времени и денег, есть еще и такие варианты как PWA и Webview. Именно их чаще всего и используют арбитражники для слива. И именно такие прилки найти бесплатно реально. Если коротко:

  • PWA — это сайт, превращенный в прилку. PWA позволяют использовать пуши для повторного вовлечения, могут «жить» бесконечно долго, просты в создании и позволяют запускать рекламные кампании с целями «Трафик» и «Конверсии». Но их сложнее продвигать.
  • Webview — это прилка, открывающая сайт внутри себя. Webview-прилки дают большую конверсию, позволяют работать с UAC, могут быть «продвинуты» в Google play или AppStore, но неизбежно получат там бан, максимум через неделю-две.
Вы наверняка пользовались хотя бы одним из них — заметили хоть какое-то отличие от обычного приложения?

Если вам интересно более подробно изучить отличия PWA и Webview — переходите сюда. Мы же перейдем к сути — где взять прилку для арбитража трафика бесплатно.

Где взять прилки для арбитража трафика бесплатно

Конечно, лучше всего разобраться, как создать приложение для Android или iOS своими руками. Но это тема отдельной статьи — поэтому рассмотрим более простые варианты, не требующие навыков программирования:

  • Бесплатные прилки от партнерок — идеальный вариант для тех, кто уже работает с ПП и ищет прилку под конкретную задачу. Так, например, если верить блогу партнерской сети LeadBit, у них вообще есть собственный ИТ-отдел, занимающийся разработкой прилок. Список ПП, дающих прилки бесплатно, и условия получения в каждой из них будет в разделе ниже.
  • УБТ-прилки с оплатой трафиком — этот способ идеален для тех, кто умеет лить, но не имеет свободных средств или не хочет рисковать деньгами. Суть проста — веб льет трафик с помощью прилки, но часть трафика перенаправляется не на указанный им лендинг, а на ленд создателя приложения. Такие прилки можно найти на платформе kit.store — сервис берет себе 10% трафика.
  • Нативные прилки от реклов — подобные инструменты, пока что встречаются преимущественно в бурж-ПП. В Рунете практика не прижилась. Но если вы работаете с бурж-партнерками — спрашивайте у менеджеров.
  • Бонус-хантинг — магазины приложений, вроде PwaGroup и им подобных, время от времени проводят промоакции. Участвуя в таких акциях, вполне можно получить прилку бесплатно.

Список партнерских сетей, дающих прилки бесплатно

Offerum

Бывшая партнерка Ad1.ru, ставшая мульти-вертикальным проектом. Готовы выдать всем желающим приложения под гейминг и знакомства.

Типы офферов: iGaming и дейтинг.
Кому дают: Всем веб-мастерам.
Поддерживаемые платформы: Android и iOS.
Индивидуальные прилки: Да.
PWA: Да.
Webview: Да.

Leadbit

Мульти-вертикальная партнерка, дающая бесплатные прилки всем, кто льет на их офферы. Имеет собственный ИТ-отдел, занимающийся разработкой и продвижением прилок. Более того, чтобы получить прилку, достаточно просто написать боту.

Типы офферов: Дейтинг, iGaming, Нутра, Финансы, Гейминг.
Кому дают: Всем веб-мастерам.
Поддерживаемые платформы: Android и iOS.
Индивидуальные прилки: Нет, но есть приватные.
PWA: Да.
Webview: Да.

OffersBoard

Партнерка, заточенная под работу с прилами. Имеет собственный ИТ-отдел, занимающийся разработкой и продвижением прилок. Кроме всего прочего, может дать вам выход на самые популярные прилки в Google Play и AppStore, при условии, что вы профессионал.

Типы офферов: Мобайл.
Кому дают: Байерам.
Поддерживаемые платформы: Android и iOS.
Индивидуальные прилки: Нет, но есть топовые прилы (Angry Birds, Subway Surfers и т.д.).
PWA: Нет.
Webview: Нет.

CPACash

Мульти-вертикальная партнерка с упором на гемблинг, беттинг и финансы. Готова предоставить арбитражникам прилки под слив на гемблинг, при условии, что они хорошо заливают через Facebook, Google или TikTok.

Типы офферов: Гемблинг.
Кому дают: Всем веб-мастерам, льющим трафик с Facebook, Google, TikTok.
Поддерживаемые платформы: Android и iOS.
Индивидуальные прилки: Да, при больших объемах.
PWA: Да.
Webview: Нет.

C2M

Финансовая партнерка с соответствующими прилками. Сеть готова сделать приложение с нуля под конкретного веб-мастера — уточняйте у менеджера.

Типы офферов: Финансы.
Кому дают: Всем веб-мастерам.
Поддерживаемые платформы: Android и iOS.
Индивидуальные прилки: Да.
PWA: Да.
Webview: Да.

Mostbet Partners

Беттинговая ПП с собственным ИТ-отделом, занимающимся разработкой и продвижением прилок. Готовы дать прилки всем, кто льет на их офферы.

Типы офферов: Беттинг.
Кому дают: Всем веб-мастерам.
Поддерживаемые платформы: Android и iOS.
Индивидуальные прилки: да.
PWA: Да.
Webview: Да.

FirstPartners

Гемблинговая партнерка, являющаяся прямым рекламодателем. Готова выдать прилки всем, кто хорошо заливает.

Типы офферов: Гемблинг.
Кому дают: Всем веб-мастерам с успешным опытом слива трифа.
Поддерживаемые платформы: Android и iOS.
Индивидуальные прилки: Нет.
PWA: Нет.
Webview: Да.

7.partners

Молодая партнерка по гембле и беттингу. Готова поделиться прилками со всеми желающими.

Типы офферов: Гемблинг, Беттинг.
Кому дают: Всем веб-мастерам.
Поддерживаемые платформы: Android и iOS.
Индивидуальные прилки: Нет.
PWA: Да.
Webview: Нет.

В целом, прилки с большой долей вероятности есть у всех более-менее крупных ПП, которые имеют хоть какое-то отношение к гембле, беттингу или дейтингу — уточняйте их наличие менеджеров.

Плюсы и минусы бесплатных прилок

Кроме основного плюса, отсутствия необходимости платить, каждый из вышеперечисленных пунктов имеет свои плюсы, а именно:
  • Бесплатные прилки от партнерок — отличная стилизация под оффер, высокий шанс того, что прилка уже развернута в Google Play или AppStore.
  • УБТ-прилки с оплатой трафиком — не нужно выпрашивать прилку у менеджера. Не нужно проявлять себя в ПП, чтобы получить прилку.
  • Нативные прилки от реклов — возможность рекламироваться практически где угодно, заточенный под оффер функционал, прилка закреплена за конкретным вебом.
  • Бонус-хантинг — полноценная прилка без каких-либо требований и усилий со стороны веба.
Пример хорошей и плохой прилки

Также есть и минусы:

  • Бесплатные прилки от партнерок — быстро набирают негативные отзывы. Можно лить только на офферы, доступные в давшей прилку ПП.
  • УБТ-прилки с оплатой трафиком — часть трафа, который можно было бы монетизировать, уходит владельцу прилки.
  • Нативные прилки от реклов — строгие правила ведения РК, тотальная модерация креосов, брендинговая политика.
  • Бонус-хантинг — нерегулярность. Нужно постоянно следить за новостями магазинов приложения.

Подводя итоги

Как видите, чтобы лить in-app трафик через прилы, совсем не обязательно вкладывать средства в разработку приложения или аренду уже готовых решений. В сфере арбитража есть множество бесплатных вариантов — достаточно просто знать, где искать.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день