Affstar написал 21.08.2021

Как клоачить без страхов, потери времени и денег?

vk telegram
Affstar написал 21.08.2021
comment
5
eye
1136

Привет, на связи AFFSTAR!

Ну что, поговорим о страхах? А заодно обсудим, что это за зверь такой — клоака.

Выбрал оффер, но никак не можешь начать заливаться, потому что площадки отклоняют твои объявления? Явление распространенное, ведь большинство самых профитных офферов так или иначе не соответствуют правилам рекламных сетей. Да даже белые офферы часто запрещены в хороших источниках трафика! Сюда же относится запрет на рекламу БАДов, офферов 18+, табачных изделий и тд. Отрицать эти трудности нельзя, а вот научиться с ними работать — нужно и можно. Но как?

Не оставлять попыток, пока не словишь бан? Менять площадки, рискуя не получить ожидаемый результат? Да нет же, все проще! Использовать клоакинг. И сегодня мы поговорим об этом методе и главных страхах арбитражников при работе с клоакой.

В конце статьи вас ждет крутецкий бонус, который поможет вам забыть обо всех сложностях, инфа сотка! ;)

Поехали!

Разбираемся с определением


Если говорить простым языком, то клоакинг – это процесс подмены контента, при котором вы показываете разное содержимое страницы разным пользователям. Арбитражники маскируют свои ленды для прохождения модерации (а не наполняют их низким по качеству контентом). Для этого создается два основных потока.

Первый – для модераторов (safe page). Им отображается страница, которая соответствует всем рекламным правилам и требованиям выбранной площадки.

Второй – для потенциальных покупателей (money page). Они видят более агрессивный и продающий контент.

Еще один важный элемент клоакинга – это программное обеспечение. Это может быть как трекер, так и JS-скрипт (об этом подробнее в конце статьи).

Главное преимущество использования клоаки в том, что реклама быстро достигает высоких позиций в выдаче, и каждый получает свое: модераторы – оптимизированную страницу, а потенциальный клиент – продающее объявление.

Важно! Официально клоака запрещена. Как только процесс будет рассекречен, аккаунт моментально отправится в бан. Так же есть риск оказаться навсегда заблокированным в СРА-сети, если рекламодатель заметит, что вы сливаете трафик с запрещенного им источника. И именно это страх № 1 арбитражников при работе с клоакой.

Но здесь нужно понимать, что клоакинг – это оправданная мера по достижению своих целей в арбитраже трафика. Ведь при правильной настройке еще до бана можно успеть получить качественный траф и отличный профит. А за денежками-то мы все сюда и пришли!

Совет: не используйте клоакинг на личном аккаунте, создавайте для этого новые.

Еще о страхах

Страх №2.

Клоака – это сложно и непонятно. Арбитражники, особенно если мы говорим про новичков, боятся не разобраться в настройках, запутаться. Банально «ткнуть» не туда и слить весь бюджет в пельменную. Но не так страшна клоака, как о ней говорят! Серфите форумы, пишите в арбитражные сообщества, читайте статьи. И применяйте на практике. Тестирование – ваше все!

Страх №3.

Настройка клоаки – это долго. Миф всех мифов. У опытных арбитражников весь процесс занимает пару минут. Немного практики, и у вас он тоже не будет отнимать много времени.

4 главных шага клоакинга:

• Подбор вайта

• Настройка

• Подключение страниц

• Последние штрихи, чтобы не спалиться: тайтл, фильтры, пиксель

Страх № 4.

Есть риск потерять целевой трафик. Работать по белому, конечно, безопасно. Но нужно понимать, что арбитражники, которые используют серые и черные методы продвижения, имеют более высокий ROI. Чтобы увеличить свой профит и получить преимущество в борьбе за покупателя, приходится использовать альтернативные методы работы. То есть клоачить. Поэтому целевой трафик вы, скорее, потеряете, если не будете использовать этот метод.

Страх №5.

За трекеры и специальные сервисы для клоакинга приходится платить. Для работы вам, действительно, понадобится какое-то ПО.

Это могут быть трекеры – сервисы, которые строят статистику из рекламных сетей и партнерских программ в режиме реального времени в одном месте. Трекер помогает распределять трафик на разные страницы без изменения ссылки. Здесь вручную нужно добавлять стоп-листы с IP ботов и модераторов.

Второй вариант – сервисы, позволяющие работать через JS-скрипты. Они устанавливаются непосредственно на посадочную страницу. Сервисы сами собирают базы модераторов, умеют находить все подозрительные айпи и показывают им safe page. Оба этих программных обеспечения – платные.

Можно настроить клоаку и бесплатно. Но сразу говорим, сделать это самостоятельно может только человек с навыками программирования и работы с базами данных. Есть хитрости вроде использования пробного бесплатного периода сервисов и трекеров. Но это так себе вариант. Придется прыгать от одного сервиса к другому, разбираться с каждым и т.д. В общем, задача не самая простая.

Так как же быть? Неужели бесплатного решения для «простых смертных» не существует?

Встроенная в ПП клоака и никаких настроек!

И тут мы подошли к самому интересному – обещанному бонусу! В нашей партнерской программе нового поколения AFFSTAR мы выкатили мощное обновление — встроенную БЕСПЛАТНУЮ клоаку! Уверены, вы даже не думали, что такое возможно. Но для AFFSTAR нет ничего невозможного! Мы же всегда говорили, что переворачиваем взгляд на нутру. А в этот раз мы зашли намного дальше.

Итак, встроенная в ПП клоака — это:

Никакой платы за пользование программным обеспечением. Тебе не нужно заморачиваться с оформлением подписки в трекерах, платить за JS-скрипты, выбирать подходящие тарифы.

Никаких сложностей с настройкой. Вам больше не придется изучать форумы, серфить инфу о настройках. Наши менеджеры предоставят вам полный мануал, где все прописано от А и до Я. И всегда будут на связи, готовые помочь и ответить на любой вопрос.

Никаких страхов, о которых мы говорили выше. При создании обновления мы продумали каждый шаг. Никаких страхов, о которых мы говорили выше! При создании обновления мы продумали каждый шаг. Вам остается только приступить к работе и забыть все страхи, связанные с клоакой.

Никакой потери времени! Согласитесь, это же очень удобно, когда не нужно обращаться к сторонним сервисам. И рекламная кампания создается в одном месте, где учтены все важные моменты.

На сайте AFFSTAR обновление представлено целым разделом. Работа которого сводится к тому самому разделению потока. То есть если клик не проходит выставленные вебом фильтры, то попадает на белую страницу. Если проходит, то идет на блэк.

Единственное, что тебе нужно, чтобы получить к доступ к разделу — написать нашим менеджерам Алине, Аслану и Виктору! Они не только откроют тебе доступ, но и, напомним, снабдят мануалом. И еще раз, это все абсолютно БЕСПЛАТНО!

И вступай в наш чат реальной помощи арбитражникам. Здесь топы делятся советами и помогают друг другу!

Об арбитражниках забота — наша работа :))

Вперёд тестировать новинку!

Комментарии

5
Написать комментарий