[Хочу VIP на MAC Kiev] резюме по сливу трафа с пуш-уведомлений

vk telegram
feuer81 написал 04.09.2018
comment
8
eye
1914

Итак, господа. Пуши таки в тренде. Ну судите сами, в чате по пушам активное участие принимают Танечка из Альфалидс, Александр Арбитражев, Михан из Шакесов, Эвик. О чём это говорит? О том, что ежели таких гигантов заинтересовал источник, то лить однозначно стоит.
Для новичков может быть не очень, ибо минимальный депозит - 100$. Но на самом деле это не так много.
Кроме того, недавно партнерская сеть ад1 проводила митап, а трансляцию делал мистер CPA.RIP. Так вот эти господа сделали вывод, что пуши стоит заливать на:

  1. Товарка (особенно что касается сильной половины человечества).
  2. Гемблинг
  3. Бонгакамс (чаты с голышами).
  4. Дейтинг (особенно хардкорный)

При этом другие не менее уважаемые специалисты говорят, что гемблинг и дейтинг не особо конвертит. Даже не знаю. Сколько людей, столько и мнений.

Подписался сам - вижу что откручивают всё подряд - от казино, средств от гипертонии, членокремов, до ночей из углеродистой стали.

Личный опыт

Сливал много чего. К примеру тестировал детокс на Азию. Лучше всего конвертили вот такие тизеры

Но первую картинку начали отклонять в Пропеллерах (типа слишком хардовая), затем и в Мегапуш начали отклонять. Не пойму чем им семена укропа не угодили?)))

Далее, также тестировал Амулет на Европу. В первую очередь Португалию. Эти п...сы (нехорошие люди) имеют привычку заказывать много и хорошо, то есть, будучи неопытным по гео, кажется что огненно конвертит, но по факту потом аппрув печальный. Это в дальнейшем менеджер Адкомбо, Анастасия Титова, рассказала, что португальцы не особо любят брать трубку. Поэтому будьте внимательны с этим гео. По амулету всё просто: основное изображение, много денег, при этом присутствует наш чудо-амулет, при этом присутствует надпись "Ваш личный амулет на богатство"...

Так же из товарки хорошо заходят чисто мужские офферы из нутры, то есть всевозможные увеличители членов и улучшатели потенции. Главное, посимпатичнее женщину на картинке разместить. Но в некоторых пуш-сетках не попускают адалтовые преленды. Хотя достаточно сделать верификацию на возраст: "Тебе есть 18 лет?" и ваша кампания пройдет модерацию.

Итак, резюмируем.

  • В пушах по большей части мужская аудитория.
  • Преобладают пользователи с мобильных устройств.
  • В разных странах по разному конвертят устройства. К примеру в одной ПП мне говорили, что с десктопа заявки получше, при этом на личном опыте увидел что EPC с десктопа ниже, чем с мобайла.
  • При создании креатива стоит обращать внимание, чтобы важные элементы, надписи были сверху или по центру, ибо то, что снизу может обрезать. Например, вот такая картинка с текстомв мегапуше текст может быть обрезан, по крайней мере еще недавно была с этим проблема.
  • кампания конвертит в первые дни. Может быть еще на 3й у вас будут заявки. То есть, баннеры быстро выгорают. Еще советуют после того, как сделали хороший пролив по гео, оставить его на время в покое, чтобы аудитория немного отвыкла от ваших членокремов)))
  • Нагромождать на тизерах не стоит. Примерно как и в тизерных сетях там должно быть то, что человека заинтересует. Создавать интригу? Ну тут сложно ответить однозначно. В некоторых случаях работает. В некоторых нет. Быть может зависит от гео.
  • Как и в других источниках в идеале крутить незаюзаные прелендинги, велика вероятность что пользователь уже кликал по вашей рекламе в других источниках трафика.

В целом можно сказать что источник годный. Тестировать и лить стоит. Всем профита!

Комментарии

8
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю