banner

Криптофорум Blockchain Life 2022. Как это было

trafficcardinal написал 21.09.2022
4 мин
0
1517
Содержание
Меня зовут Ден, я руководитель по маркетингу криптопроектов в C2M & BLACKWHITE.Media, и я только что вернулся с самой масштабной конференции в криптоиндустрии в СНГ — Blockchain Life!


Для тех, кто хочет знать, чем там все закончилось, сэкономлю время и отвечу сразу — все круто, все понравилось, обсудили много интересных тем!

Для тех, кто хочет знать в подробностях, разбил свое ревью на блоки для удобной навигации. Погнали 🙂

Сколько и где?

Более 3500 участников из криптосферы.

2 дня качественного нетворкинга.

Множество спикеров с различными темами, начиная от NFT и майнинга, заканчивая DAO, WEB 3.0, трендами будущего сезона и, конечно же, массадобшеном.

О чем разговаривали?

Ух, много о чем, и все было интересно! Тут мне удалось пообщаться и с коллегами по цеху криптомаркетинга; я был рад, что решения для проектов, которые мы предлагаем, актуальны и еще как конкурентоспособны.

Да-да, все мы говорили об одном — о любимом шиллинге, работе с крипто/тех/фин СМИ, дорогих нам (во всех смыслах) инфлюенсерах и блогерах, создании качественного комьюнити, упаковке продукта, рассылке и о многом-многом другом, в общем, — взболтать и в нашем случае обязательно смешивать!

Интересные беседы были с разработчиками про L2 решения, также много говорили про dApp, кто не знает, это децентрализованные приложения. И в целом про весь этот обязательный набор на сегодняшний день: DAO, DeFi, Web 3.0.

Еще понравились решения по массадобшену с пластиковыми картами и моментальной конвертацией фита <-> крипта; поговорили и про интеграцию данной технологии в продукты, в том числе и в наши будущие (ух что готовим, но об этом не сейчас). И, конечно же, про всякие обменники, биржи, холодные кошельки версии 2.0, майнинг оборудования (и держу кулачок за тех, кто майнил эфир: Бутерин — Майнеры 1:0).

А что по стендам?

Как описал выше, были разные участники рынка, но опять было много стендов с майнинг оборудованием, фермы, контейнеры и т.д и т.п. Но все же лично мне как человеку, который погружен в криптосферу с абсолютно разных сторон, было бы интереснее видеть расширенный пул дисциплин в стендах, углублённый именно в продукты и разработку. Хотя в этот раз майнинг оборудования было гораздо меньше, чем в прошлый раз, и это не может не радовать.

И в любом случае были крутые и интересные стенды, а главное, люди, которые вокруг них собирались.

И какой итог, спросите вы? (Представим, что спросили, а то предложение теряет смысл.)

Определено крутой ивент, много заряженных ребят в плане мозгов, идей, решений, финансов и энергии.

Определенно крутая организация ивента и с точки зрения наполнения, и с точки зрения реализации.

Организаторам большое спасибо, что двигают эту сферу в СНГ в массы и привлекают все больше и больше людей.

Ставлю жирный лайк!

Спасибо, что сейчас со мной еще раз мысленно прогулялись по ивенту 🙂
Всем иксов и профита.

И помните, крипта — это не кнопка «бабло», тут также нужно много работать, очень много работать, и тогда все получится!

Если вдруг у вас возникли вопросы или хотите пообщатьcя про крипторынок, я всегда на связи:

Ден Вишневский
Руководитель по маркетингу криптопроектов в C2M & BLACKWHITE.Media

*Дисклеймер: Деятельность социальных сетей Instagram и Facebook, принадлежащих компании Meta Platforms Inc., признана экстремистской и запрещена на территории России.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день