Megapu.sh: с чем его едят?

Случайно набрел на чат рекламной сети megapu.sh в телеге примерно месяц-полтора назад. И как же не потестить, особенно когда там постоянно проводят конкурсы с призовым фондом в несколько тысяч долларов?

Итак, тестировал товарку, а именно смокаут, детокс, титангель, слимфит, гуарана голд. Тестировал Вьетнам, Филлипины, Тайвань и даже слегка Японию. По Европе Румынию, Испанию, Италию. Кроме того Турцию и Марроко. Кстати, по Испании в ПП вебворк сейчас акция +10% к выплатам. Испания неплохо заходит. Хотя цена за пуш порядка 4 центов. В том же Марроко около 1 цента.

Креативы брал паблере, ну и переводил транслейтом)

Очень специфический трафиксорс. На моем опыте в первый день конвертит огненно в плюс, а на второй день просто идут клики без лидов, хз. Хотя профи типа Миши Фанка дней по 5 крутят (вконтакте полно его кейсов по членокремам, дейтингу и крипте).

Из преимуществ стоит отметить что постбэк пробрасывается в сам мегапуш и ты можешь смотреть ROI в самой рекламной сетке.

Подписчики на пуши подстоянно добавляются. Самые новые дороже всего. Причем при откруте стоит отслеживать актуальный бид, дабы выкупать хороший трафик. Некоторые маловостребованные гео отдают вообще по 0.1 цента. В самой сетке можно посмотреть что вообще не выкупается.

Самые высокие цены на РФ и СНГ. Поэтому если хотите тестить - берите офферы на бурж, например, в Адкомбо.

Данный трафиксорс сейчас на гребне волны) Некто Танечка из альфалидс активно выкупает траф, кроме того замечены такие люди как Эвик, Александр Арбитражев.

Комментарии