Новые штаммы коронавируса, карантины и ГЕО с низким выкупом

vk telegram
Shakes.pro написал 14.01.2022
comment
3
eye
220

Содержание

Пандемия — всемирная проблема, снижающая доход бизнеса. Продвижение работает хуже, у многих аудиторий снизилась платежеспособность. Часть людей не могут выкупить товар, потому что заперты дома, на карантине. Ситуацию осложняет новый штамм вируса - омикрон, ведь он заразнее и поражает даже привитых пользователей.


Выход из ситуации — избегать ГЕО с плохой коронавирусной обстановкой. Мы собрали регионы, в которых ужесточают карантины и мешают жить нормальной жизнью. Откажитесь от отлива на эти страны, чтобы сохранить бюджет.


Разберемся, какие страны лучше обойти стороной.

В каких гео ситуация ухудшилась?

Франция

Правительство намерено ужесточить коронавирусную политику. Для посещения большинства заведений и общественных мест нужны санитарные паспорта, офисные работники переведены на удаленку, а путешествовать по стране без документа о вакцинации невозможно.

Темпы заражаемости стремительно растут и послаблений не предвидится. Для арбитражника это значит, что аудитория теряет в платежеспособности. Проблема усугубляется тем, что новым штаммам болезни подвержены даже вакцинировавшиеся люди.


Вот статистика, которая подтверждает этот факт:

Хоть самоизоляция и не обязательна, жесткая политика в отношении болезни и растущее число ковид-диссидентов осложняют продвижение в регионе. Тестируйте с особой осторожностью, пандемия серьезно влияет на обстановку в стране.


Ирландия

Люди заражаются все чаще, статистика положительная. Каждые сутки выявляются десятки тысяч случаев заболевания. Это рекорд — летом показатель не превышал 500 человек в сутки.

8 декабря правительство ввело новые ограничения, в связи с ростом заболеваемости. Ограничено присутствие людей в общественных местах, введены жесткие правила для путешественников.


Откажитесь от отлива на данный регион, либо продвигайтесь с осторожностью. Обратите внимание на гемблинг-вертикаль, она стала только популярнее на фоне пандемии в данном регионе.

Австрия

Несмотря на отмену локдауна, пользователи в Австрии все еще ограничены. Для посещения мероприятий или общественных мест нужна справка о присутствии антител, сертификат о прививке не освобождает от данной меры.


Кроме того, после снятия локдауна темпы заражения вновь выросли, что может привести к новым ограничениям.

Омикрон, новый штамм коронавируса, поражает даже привитых пользователей, потому к середине зимы темпы заражаемости вновь растут. Германия уже внесла регион в список стран с плохой коронавирусной ситуацией.


Откажитесь от тестов в регионе до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.

Дания

В сентябре 2021 года правительство объявило о готовности снять все ограничения. Население попробовало вернуться к нормальной жизни, но и двух месяцев не прошло, как карантин вернули.


В октябре был зафиксирован резкий скачок заболеваемости, потому с начала ноября в регионе вновь ввели режим санитарных пропусков и ужесточили ограничения. Мер оказалось недостаточно, потому 17 декабря ограничения вновь ужесточили - сотрудников перевели на удаленку, а общественные места закрыли.


Сейчас Дания - лидер по заболеваемости во всем мире, а потому не стоит продвигаться в данном регионе. Велика вероятность, что человека посадят на карантин, и тогда он не сможет выкупить заказ.


Каждые сутки в стране заражаются 14 тысяч человек, и это число постоянно растет. Откажитесь от запуска до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.


Болгария

Как и в Дании, отмена ограничений продлилась недолго. С приходом холодного сезона, власти вернули антикоронавирусные меры. Действует жесткий режим санитарных пропусков, часть бизнеса потеряла клиентов из-за требований.


Это снизило платежеспособность населения. Люди вынуждены работать в плавающем графике, а бизнесменов заставили перевести половину сотрудников на удаленку. Как результат — покупательная способность и конверсии в регионе будут ниже.


Послаблений ждать не приходится, ведь темпы заболеваемости растут. Пока ситуация не нормализуется - откажитесь от продвижения в данном регионе.


Канада


Регион, который почти полностью закрыл границы еще во время второй волны. Сейчас въехать в страну проще, путешественники прошедшие вакцинацию не должны проходить карантин. Тем не менее обстановка в стране тяжелая.


Канада — это северный регион, зимой заболеваемость растет, и антиковидные меры ужесточают. Сейчас в стране действует режим санитарных пропусков, общественные заведения закрыты на 50%, а работников активно переводят на удаленку.


Динамика заболеваемости растущая, каждый день выявляется около 30 тысяч новых пациентов. Это число растет, а значит, меры будут ужесточаться. Откажитесь от отлива до тех пор, пока омикрон не отступит.



В заключение

Коронавирус вредит бизнесу и портит платежеспособность населения. Избегайте регионов с жесткими ограничениями и обратите внимание на страны со снятыми карантинными мерами, например, на Бразилию. В ней правительство постепенно снижает нагрузку на население и отменяет запреты.


Удачного отлива и высоких профитов!


Комментарии

3
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю