banner

Обзор iGamingCombo

trafficcardinal написал 28.06.2022
6 мин
1
1221
Содержание
banner banner
Не так давно мы рассказывали о топовой партнерке AdCombo, которая проводит самые масштабные розыгрыши на рынке аффилиат-маркетинга. И тогда мы мельком упомянули дружественную ПП — iGamingCombo.

Чем она может похвастаться — прямо сейчас в обзоре!

Преимущества iGamingCombo

iGamingCombo — трастовая ПП с большим выбором офферов (более 5 000 от прямых реклов) в нишах iGaming, Crypto и бинарных опционов. Создана на базе AdCombo, а потому имеет кабинет со всеми привычными удобствами и фишками.

iGamingCombo на рынке с 2019 года. Сейчас основной упор делает на крипту. Команда старается сфокусироваться на редких ГЕО, экспатах и другом эксклюзиве!

Помимо этого, партнерка работает с гемблой и бинарками, может похвастаться обширной экспертизой, собственными прилками, множеством нестандартных решений для разных видов трафика.

Что выделяет iGamingCombo среди других партнерок:

  • Есть API для крипто-офферов. Вебы могут тестировать множество воронок и отправлять лиды по API в едином формате. Если не хочется заниматься тестами или не хватает времени, можно просто скачать нужный лендинг со страницы офферов с уже готовыми настройками.
  • Есть «завод» приложений, откуда выходит множество webview прилок с разными дизайнами и автоматикой, в том числе приложения с удобным функционалом для трафика по API.
Для вебов партнерки выдается бесплатно!

  • В кабинете iGamingCombo можно заказывать переводы текстов у переводчиков-нейтивов. Также можно создавать лендинги с нуля через менеджера, если хочется протестировать что-нибудь необычное.
  • Партнерка никогда не задерживает выплаты, всегда идет навстречу вебам.
Дает гарантированный процент и бонусы с депов за качественный трафик.

  • ПП проводит бамп-акции, с которыми можно заработать еще больше.
  • Принимает практически любой траф, даже миксованный, старается подобрать офферы для каждого. У партнерки есть несколько технологий по тому, как доработать траф и выжать из него максимум.

Особенности ПП

При регистрации в iGamingCombo появляется стилизованная под слот игра (Pop-up появляется, если провести на лендинге больше 10 сек.), в которой можно получить приветственный бонус к выплате. Для дальнейшей регистрации прикрепите свою стату. Это нужно для того, чтобы менеджеры партнерки выявили ваши сильные стороны и интересы. Так гораздо проще в дальнейшем подобрать подходящие для вас офферы.


Чем больше информации на старте сотрудничества вы предоставите менеджерам ПП, тем точнее будет прогноз на успешный оффер.

Если вы новичок и статистику показать не можете — опишите свой опыт и планы (например, с каким оффером собираетесь работать).

Окно регистрации в iGamingCombo

Что касается дальнейшей работы: в партнерке более 5 тысяч офферов, которые обновляются на постоянной основе, а в кабинете для вебов уже все готово для пролива.

Страница с офферами ПП

Исключение — офферы с капами, для них сделать запрос на апрув (занимает несколько минут). Также у каждого веба есть личный менеджер, который может заапрувить заявку при общении на конфе даже без захода в систему, если приступить к работе уж очень хочется (повод подходить к ребятам на стенд).

Пример оффера с капой

Пробежимся по ключевым аспектам:
  • Основные модели работы: по CPA или гибриду, также есть CPL и RevShare.
  • Партнерка работает практически со всеми странами, фокусируя внимание на конвертящих ГЕО. Сейчас в топе Латинская Америка и Африка.
  • ПП подбирает промоматериалы, отталкиваясь от мировых трендов.
iGamingCombo делится с вебами большим количеством готовых креативов и принимает заказы на приложения.

Пример готового креатива от ПП

Например, для слотов с деревенской тематикой у ПП есть соответствующие прилки.

Вывод средств из iGamingCombo

Вывод средств из кабинета возможен 2 раза в неделю через самые распространенные платежки:
  • Capitalist;
  • PayPal;
  • Payoneer;
  • банковские переводы;
  • крипта и др.
Варианты настройки платежей

Работа поддержки

Поддержка работает с 10:00 до 19:00, но если возникают вопросы в другое время, ПП всегда старается оперативно ответить и решить задачу.

Саппорт досконально знает особенности трафа, офферов и работы систем, поэтому коммуницировать с ними очень легко и не нужно объяснять, что Indigo — это не оттенок синего.

Отзывы об iGamingCombo от арбитражников

Заключение

При выборе партнерской сети всегда важно учитывать не только офферы, ставки и ГЕО. В первую очередь, важно обратить внимание на надежность. Надежнее, профитнее и безопаснее сотрудничать с партнерками, проверенными временем.

iGamingCombo — компания старожилов рынка AdCombo, а значит, она заслуживает арбитражного доверия. Протестировать ПП стоит и потому, что команда iGamingCombo предлагает уникальные возможности для вебов и реализует самые смелые запросы своих партнеров.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день