banner

Подмена метаданных: выводим акк с селфи-чека

trafficcardinal написал 12.05.2022
6 мин
0
265
Содержание
Подготовка документов для прохождения селфи-чека FB, как правило, проходит так: вебы берут фото с аватарки или выкачивают любой материал из Интернета, прогоняют через Телеграм для смены метаданных и уникализации фото, загружают в аккаунт и ждут выхода акка с чека. При таком подходе выход аккаунта с селфи равен +- 5% – 7%. То есть из 10 отправленных аккаунтов в лучшем случае мы спасем всего один.

Метаданные

Метаданные — это невидимая информация или «данные о данных», которые есть в любой фотографии. Они присваиваются автоматически и включают в себя описание самого файла, заголовки, подзаголовки, автора, редактора, дату и время создания, версию, технические характеристики программы, в которой был создан файл, и так далее.

Основная проблема низкого выхода аккаунтов из селфи-чека как раз и кроется в метаданных — именно по ним FB смотрит всю информацию о присланной фотографии и принимает решение о выводе акка с чека. Для увеличения процента выхода аккаунтов из чека нам нужно качественно подменить метаданные — простая загрузка и выгрузка фото с ТГ не подойдет.

Метаданные-донор

Для начала нам нужно раздобыть сами метаданные, которые в последствии мы будем подменять на нашем фото. Для этого заходим в свой телефон, запускаем камеру, переключаемся на фронтальную камеру (селфи делают именно на эту камеру) и делаем фото стены. Нас не интересует сама фотография — не имеет значения, что мы сфотографируем, нам нужны только метаданные.

Фото стены

Далее перекидываем фото с телефона на комп. Я для этого скидываю ее в ТГ, но обязательно без сжатия, а просто файлом (архивом). При сжатии ТГ как раз и подменяет метаданные фото на свои — нам это не нужно. Если скидывать файлом, все данные останутся неизменны.

Загрузка в ТГ архивом, без сжатия

Обязательно заархивируйте фото — это можно сделать как приложением, скаченным со стора (Apple/Google), так и в онлайн-сервисах. Остается уже заархивированный файл перекинуть в ТГ.

Еще нам нужно узнать разрешение фотографии и ее имя, впоследствии эти данные мы тоже подменим на нашей фотке для отправки в FB. Посмотреть инфу можно в сведениях о фото в телефоне.


В сведениях о фото мы сразу видим ту информацию, которая хранится в метаданных.
  1. Название фото — «IMG_0975».
  2. На какую камеру сделан снимок: «Камера на передней панели» — фронтальная.
  3. Размер снимка в пикселях — «2316 x 3088».
Эти данные нам пригодятся, запомните их. Скидываем архив с ТГ на комп — донор с метаданными для подмены готов.

Селфи-донор

Теперь нам нужно фото, которое будем отправлять непосредственно в FB. Для этого пишем в поисковике «Селфи» и выбираем любой подходящий снимок.


Далее делаем скриншот нашей фотографии и сохраняем ее. Но тут есть момент — старайтесь не выбирать широкоформатные фото (как на примере), так как впоследствии нам будет нужно изменить размер фотографии на тот, который у нас в метаданных донора (2316 x 3088). Если фото будет широкоформатным, то при смене размера оно получится кривым.

Подмена метаданных

Перед тем, как подменить метаданные, нам нужно изменить размер изображения нашего селфи-донора на размер фотографии с телефона (2316 x 3088). Информация о размере фото хранится в метаданных, она не должна отличаться от реального размера селфи, так как это будет лишним поводом для недоверия FB к нашему селфи и последующему отказу в прохождении чека.

Для этого переходим в сервис imgonline, вводим нужный нам размер фото, загружаем селфи и получаем фото необходимого размера.


Фото нужного размера готово, осталось только подменить метаданные.



В поле «Получить метаданные отсюда» загружаем наше фото с телефона.

В поле «Копировать метаданные сюда» загружаем наше селфи с измененным размером изображения под метаданные.
Жмем «ОК», на выходе получаем нашу фотографию с измененными метаданными.

Остался последний штрих — нужно переименовать наше селфи на имя фото донора, прописанное в метаданных.


Все, загружаем фото в FB, ждем в среднем 24-25 часов, получаем вышедший из чека акк.

Итого:

При подмене метаданных мы получаем очень качественный материал для прохождения селфи-чека. Такие селфи имеют тот же размер изображения, что и прописан в метаданных (2316 x 3088), и одинаковое с данными название (IMG_0975). По метаданным — это фото сделано на фронтальную камеру с мобильного телефона, дата создания фото и отправки селфи одна. Комар носа не подточит.

Для теста отправил 20 аккаунтов на селфи, 10 с подменой метаданных и 10 просто пропущенных через ТГ. В первом случае из 10 9 вышло из чека, во втором — ноль.

Канал в телеге : Konvertov/Арбитраж - трафика
Сервис поиска расходников для арбитража FB — https://huntermanager.com/


telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день