banner

Роман, СЕО Binom: «WMZ держать не стал бы, совет – оформлять UnionPay»

trafficcardinal написал 08.03.2022
2 мин
3
1284

Новости последних недель всерьез заставили арбитражников из России задуматься о безопасных, функционирующих, а главное – выгодных операциях со своими финансами. Можно ли как-то обхитрить «курс» доллара, какой процент комиссии установили на криптовалюту площадки и сервисы – этим сейчас занята голова наших коллег.

Traffic Cardinal пообщался с CEO Binom Романом, который объяснил, почему на операции с WMZ установлен такой процент комиссии, а также дал совет всем арбитражникам, как поступать в сложившейся ситуации.

— Вынудят ли арбитражников новости о блокировке банковских карт в России и ежедневно меняющийся курс рубля к доллару массово перейти на криптовалюту?

— Понятно, что по возможности все будут переходить на крипту, потому что продавцам трафика надо как-то принимать деньги, а покупателям платить адвертам. Бином тоже будет плавно переводить оплаты в USDT, BTC и ETH.

— С чем связана ваша комиссия больше 25% на операции с WMZ?

— По WMZ все максимально просто. Смотрим комиссию – +28%, наша комиссия будет такая же, как комиссия вывода WebMoney на крипту. Все остальные вообще WebMoney отключили в оплатах. Ну и с отзывом лицензии банка стало понятно, что у WebMoney проблема с ликвидностью, вот все и побежали.

— Ситуация может измениться в ближайшее время?

— Может устаканится всё. Но держать WMZ я бы не стал, конечно. А так, да, у WebMoney просто репутация, что они переживут всех, посмотрим. Просто сейчас добавилась Украина и санкции.

— И как я понимаю, санкции - это не начало, а просто ускорение процесса?

— Да, скорее так, потому что тренд такой уже давно, года с 2017-го. С другой стороны, Украина, в той или иной форме, можно сказать, что с 2014-го года. Может это и повлияло в том числе.

— Что можно посоветовать арбитражникам в сложившейся ситуации?

— Могу посоветовать читателям оформлять карты системы Unionpay, они биллятся по всем сервисам и не попадут под санкции, ибо китайские (по крайней мере пока). Еще есть сервисы виртуальных карт, но про их работоспособность пока отзывов нет.

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день