Свипы+мегапуш. Это вообще конвертит?

Давно ничего не писал здесь, так что самое время. Мой скромный канал в телеграм

Сейчас стопнул все кампании в мегапуш, так как они попросту не конвертят. На самом деле судить по сути еще рано, так как я даже в некоторых местах не добрал до 100 кликов, но подход я вам спалю, может у кого-то зайдет.

Вообще, прочитав тут пост feuer81, проследил похожую тенденцию - конвертило только в первый день. Сейчас на счету осталось 20$, пока думаю лить дальше или попробовать что то иное.

Знаете, в тот момент, когда пуши у меня отконвертили, все было сделано на столько от балды, то после того, как я получил 3 конверсии при слитых 7 баксах, я думал, что если заморочиться с крео и прочим, то стану миллионером. Но в арбитраже это частое явление: сделал наот**бись - зашло, сделал нормально - нет.

Подход

Я писал ранее, что буду пробовать по сути один единственный возможный подход, основанный на таргетинге на операторов. В пушах можно выбрать ip-rangе, определенный диапазон адресов, который принадлежит тому или иному интернет-провайдеру.

Я выбрал страну и загуглил самого популярного провайдера этой страны. После, нашел его логотип, подогнал под размер и вставил туда, где должна быть иконка 192х192. В текстах писал что-то типа "Розыгрыш от оператора такого-то!" и т.д.

Кампании

1) Македония. Оператор Telekom. 176 кликов по CPC 1 цент.

Как выглядит сама пушка я вам не смогу показать, так как мне придется заново создавать кампании, потому что при редактировании почему-то попросту нет превью.

Только сейчас заметил что мессага какая-то подозрительная) ох уж этот македонский)

Лого оператора:

Картинка:

Закинул туда смартлинку, но ничего не сконвертило, хотя и было 176 кликов.

2) Норвегия. 2 кампании.

Первая: оператор NextGenTel, 9 кликов мать его! Как бы я не игрался со ставкой, они вообще не идут. И это за 2ое суток. Глупо вообще наверное про это писать, но опишу все же. Думаю, это связано, что у мегапуш попросту мало юзеров этого оператора.

Слилось 0.6$, ставку раскидывал от 5 до 30 центов. При этом при большой ставке скорость долетания кликов не особо то и увеличивалась.

Лого оператора:

Текст:

Картинку вырезал прямо с лендоса:


Вторая кампания. Оператор: Telenor. 87 кликов, слито ~6$. Со ставкой игрался также, кликов налетело побольше. Текст и картинка такие же, за исключением лого оператора.

Была еще кампания на Финляндию, прицнип такой же. 50 кликов, от 5 до 30 центов за клик. Безрезультатно.

В общем пока что вот так. Не знаю есть ли смысл лить дальше, потому что инфа про то, что конвертит только в первый день была не только от feurer'а.

Позже покажу вам те самые подписки нового поколения))) И еще параллельно я занялся СММ, думаю тоже тут буду описывать происходящее.

Сomments