Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 07.12.2023

ТОП-5 ГЕО для дейтинга в 2024 году

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 07.12.2023
8 мин
0
1131
Содержание

Как часто вы искали, куда бы залиться, и попадали на «неординарные ТОПы» ГЕО, в которых сталкивались с Бельгией, Нидерландами, Италией и другими странами Европы? Арбитражники твердят: дейтинг нужно лить на Канаду, Америку, Австралию. Но что делать новичкам, если все ГЕО, о которых говорят более опытные коллеги, прожжены до дыр и заняты арбитражными мастодонтами далеко не первый год?

Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с по-настоящему свежим ТОПом ГЕО, который, как ожидается, отлично покажет себя в 2024 году. Вы готовы? Приятного чтения!

Сингапур

Население Сингапура, 2023 год

Население Сингапура, 2023 год

Как и в большинстве стран Азии, в Сингапуре неравномерное гендерное распределение с уклоном в мужскую сторону. Несмотря на небольшой процент отклонения, в абсолютных числах разница существенная. Миллионы одиноких сингапурцев не могут найти себе пару из-за буквальной нехватки женщин. Отсюда — браки с иностранками, повышенная заинтересованность в знакомствах, способность и готовность платить за премиум-аккаунты на сервисах мейнстрим-знакомств или one-night-stand свиданий.

Новичку может быть тяжело справиться с Сингапуром, если это его первые заливы на дейтинг. Почему? Традиции располагают сингапурцев симпатизировать пестрым и ярким визуалам, а современные веяния цепляют взгляд минимализмом и пастельными тонами. Найти золотую середину для визуала может быть нелегко.

Также стоит обращать внимание на районы. Не все они будут одинаково хорошо конвертить. Вот что стоит потестить в первую очередь: South West, Central Singapore, North East, North West.

Что работает? В дейтинге справляются старые добрые пуши с в меру привлекательными девушками. Лучше, если это будет азиатка. Сингапурцы предпочитают традиционную внешность: без тату, с длинными волосами, а еще — вписанную в каноны красоты. То есть девушек с большими глазами, аккуратным носом и пухлыми губами. Иностранки тоже работают, но не без «но». Если это поиск пары для секса — иностранки работают так же хорошо, как азиатки. А если это мейнстрим-запрос, то лучше срабатывают азиатки. Плюс — удобно то, что можно использовать английский. Это государственный язык.

Также рабочие способы — FB* и Google. Самое горячее время для откруток РК — после 20:00. Это период возвращения домой к мыслям об одиночестве. Именно в этот период можно заметить всплеск интереса к знакомствам.

Чили

Население Чили, 2023 год

Население Чили, 2023 год

ТОПовые сети для Чили — Google, YouTube, Inst*, FB*, Twitter. Именно с них и стоит начинать РК. Важно делать их на испанском — на английском в стране говорят, но довольно посредственно. Англоязычный креатив заведомо отработает хуже испаноязычного.

Как и во многих других странах Латама, в Чили любят пестроту и простую радость жизни. Отлично конвертят заливы, которые веб подогнал под праздничную дату. Тогда отдыхающие ищут способ развлечься и познакомиться с кем-то, а значит — заходят в приложения для знакомств.

В Чили проще льется адалт. Несмотря на то что страна небогатая, чилийцы способны отдать немного денег, чтобы найти вторую половинку. Поэтому арбитражнику стоит понимать, что в этом случае он будет брать свои ROI количеством, а не качеством. Что касается креативов — лучше всего отрабатывают женщины реальной и локальной внешности. Не стоит делать упор на фотомоделей. Мужчин интересуют те, кто поблизости, и готов сходить на свидание прямо сейчас.

Бразилия

Население Бразилии, 2023 год

Население Бразилии, 2023 год

Это самая крупная страна Латама, в которой люди живут свободной жизнью. Давление в бразильском обществе на женщин намного меньше, чем в азиатском. Это значит, что в случае с Бразилией уместно потестить и женскую ЦА. Оба пола открыты к серьезным отношениям после 30 или к сексу на одну ночь.

Лучше всего заходить через TikTok и YouTube. Почти каждый первый в стране — обладатель смартфона и доступа в интернет. В крео можно тестировать женщин или мужчин совершенно разных внешностей и национальностей. Это будет зависеть от ЦА и региона. Главное правило — язык. Используйте португальский, и только португальский. И не какой-нибудь, а бразильский. Он отличается от «классического» португальского. Лучше дать текст крео на вычитку локальному переводчику перед публикацией. Временами недоразумение на креативе из-за языковых финтов сильно режет лиды.

А еще — забудьте про пурпурный. Для бразильцев это цвет траура. Люди этой страны энергичные, азартные и готовы знакомиться. Они не прочь заплатить небольшие деньги за приват-доступ, адалтную товарку или реальное знакомство. В 2023 году это ГЕО стало для гемблы разрывом. Пока оно еще не выжато, стоит этим воспользоваться в нише дейтинга.

Нигерия

Население Нигерии, 2023 год

Население Нигерии, 2023 год

Периодически Нигерию называют «адом на земле». Почему? 3% населения заражено ВИЧ, медицины нет, пресная вода почти не поставляется. Вы дожили до 45 лет? Поздравляем, вы долгожитель. Эта страна — огромная свалка, в которой ежедневно происходят тысячи грабежей, изнасилований и убийств. Тогда при чем здесь дейтинг?

Казалось бы, в таких условиях нигерийцам стоит думать отнюдь не о свиданиях. Тем не менее график гендерного распределения населения показывает, что детей рождается невообразимо много. Ожидается, что к 2050 году Нигерия обгонит США по количеству населения (сейчас Штаты — третьи в мире после Индии и Китая). Опираясь на вышеприведенный график, стоит отметить: небольшой процент гендерной разницы в абсолютных выражениях лишает многих нигерийских мужчин жен. А еще — исторически сложилось, что чем меньше уровень образованности и выше безработица, тем более интенсивный рост рождаемости. Грубо говоря, секс — едва ли не единственное доступное развлечение. Помимо, конечно, футбола.

Тем не менее столица страны выглядит на уровне крупных африканских городов. Хотя почти 40% жителей находятся за чертой бедности, в столице средний работник может получать около $400–500 в месяц. Если учесть, что средний возраст нигерийца всего 18 лет, то тем, кто старше, может быть катастрофически сложно найти пару. Именно поэтому арбитражников в Нигерии ждет горячий и заинтересованный, но очень бедный трафик. Готовы к объемам? Тогда это ГЕО приятно вас удивит. Но если вы привыкли к крупным лидам, то лучше обратиться к другой стране.

Таиланд

Население Таиланда, 2023 год

Население Таиланда, 2023 год

Таиланд — мирное место для дейтинга. Вопреки распространенному мнению, будто Тай — агрессивная среда для адалта, это не так. Да, в стране запрещена проституция, а бары-караоке с «дополнительными услугами» часто накрывает полиция. Но это отнюдь не причина отворачиваться от ГЕО.

В Таиланде распространена культура «ladyboy» — лояльное и приветливое отношение к однополым парам, миллион открытых салонов массажа с предложением «окончания». Секс для тайцев прост и понятен. Одинокие люди регулярно ищут one-night-stand, туристы хотят попробовать в этой стране разное, а местные, настроенные на мейнстрим, могут годами искать подходящую пару.

Тай — нераскрытое место для этой ниши. Пестрые разноцветные креативы с тайками или миниатюрными иностранками легко зайдут местным. А услужливые тайки — иностранцам. Особенно хорошо конвертит в период с декабря по март, традиционно считающийся сезоном для туристов. Ориентируйтесь на крупные города вроде Бангкока или Пхукета, английский язык для туристического трафика и тайский для местных, и вы словите отличные ROI.

Заключение

Tier-1 становится все сложнее завоевать и удержать приличный поток лидов. Почти поголовно новички заходят в tier-3 и tier-2, выбирая Азию или Южную Америку для первых заливов, а опытные арбитражники переходят на страны «попроще» из-за невыносимой конкуренции.

В дейтинге та же история. В 2024 году ТОП возглавляют страны Азии, Африки и Латама. Неординарные подходы к креативам, востребованные в регионе источники и немного терпения смогут принести веб-мастеру больше чем он ожидал от небогатого тропического региона.

* Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!