Арбитраж по-американски: что нужно знать, чтобы профитно лить на США?

vk telegram
Affstar написал 14.10.2021
comment
3
eye
500

Большинство арбитражников сегодня предпочитают лить на СНГ. Оно и понятно. Эти ГЕО знакомы и хорошо изучены. Но что если посмотреть в другую сторону? В сторону Америки? Ведь не зря говорят, что у соседей трава всегда зеленее! А если у этих соседей максимально платежеспособная аудитория, которая постоянно проявляет интерес к новым товарам, стабильнее валюта и выше выплаты? Тогда самое время идти в одну из самых привлекательных стран для работы с трафиком – США!

Сегодня поговорим про арбитраж трафика в Америке и о перспективах заработка в этом ГЕО. Посмотрим, что из себя представляют жители, что они любят, на что тратят деньги, как реагируют на скидки, чем увлекаются и какую рекламу предпочитают. Мини-путешествие по Америке объявляется открытым!

Так вот вы какие, Штаты

США – одно из крупнейших и влиятельнейших государств современного мира. Оно находится в Северной Америке и является четвертым по территории после России, Канады и Китая. Штаты входят, а точнее возглавляют список Tier1.

Общая информация. США – государство, население которого полностью сформировано мигрантами из других стран. Да и само образование американской нации происходило под влиянием нескольких волн миграции, каждая из которых имела свою историю и формат. Именно поэтому доля коренных жителей в общей численности ничтожна мала.

Люди. США – многонациональная страна со сложным этническим составом. И "типичный американец" – неоднозначное понятие. Жизненный уклад и менталитет жителей разных штатов сильно отличается. Американцы легко могут отличить жителя Техаса от жителя Калифорнии.

Тем не менее, американский менталитет существует. И он совсем не похож на менталитет других стран. Во-первых, американцы обожают свою страну и гордятся своей историей. Патриотизм привит с детства, он искренен и идет от всей души. Поэтому при создании рекламной кампании, учитывайте, что как минимум половина граждан США старается не покупать товары не американского производства. Так сказать, поддерживают отечественного производителя.

Во-вторых, американцы предприимчивы и деловиты. Они умеют находить выгодные решения, распоряжаться деньгами, планировать и совершать полезные сделки. Жители оптимистичны по жизни. Верят в себя, в успех и нацелены на победу. Американцы приветливы, дружелюбны и участливы. Они с радостью подскажут дорогу, подбодрят незнакомого человека, безвозмездно окажут мелкую услугу. Грамотность в США составляет 99%.

В-третьих, люди в Штатах зависимы от комфорта. Стремление вкусно есть, удобно спать и иметь красивый дом присуще представителям разных наций. Но американцы превзошли всех (и нам это, конечно, только на руку!). Они покупают себе много мелкой бытовой техники, огромные удобные матрасы, машины с просторными салонами и большими багажниками. В креативах старайтесь делать акцент на эксклюзиве, редкости и уникальности оффера. Американцы это любят!

Американский рынок – это подготовленная, благодатная почва. При правильном подходе там произрастает и дает хорошие плоды (читай – профит) любое брошенное коммерческое зерно.

Здоровье. По данным информационного агентства Washington profile, 60% жителей США обладают лишним весом, примерно 20% из них страдают ожирением. В большинстве своем они понимают вредность переедания и хотят бороться с лишним весом. Но без ограничений в питании и дополнительной физнагрузки. Привет, офферы-похудалки!

От сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний в последние годы страдает всё больше жителей США. Кроме того, в стране растет число больных диабетом и гипертоническими заболеваниями. И снова привет, нутра! Привет, профит!

Какие еще болезни чаще всего беспокоят американцев?

· Заболевания суставов

· Проблемы спины

· Проблемы холестерина

· Высокое давление

· Головные боли и мигрень

· Диабет

Деньги. США – страна с самой крупной экономикой. Почти четверть мирового ВВП приходится на Штаты (для сравнения, у России этот показатель составляет менее 2%) и в абсолютном значении составляет почти 21 трлн $. Средняя зарплата в США на 2021 год составляет $3620, по текущему курсу в рублях – 262 848 руб. Этому рынку нет равных по емкости!

Интернет. По факту каждый житель имеет доступ к всемирной паутине. Даже бездомные и те, что считаются бедными. Американцы легко и безбоязненно совершают покупки через интернет, используя как личные, так и кредитные средства.

В США более 350 млн пользователей подключено к мобильному интернету, около 230 млн активно пользуются соцсетями, примерно 288 млн – клиенты проводного интернета. Почти 54% жителей США заходят в интернет с телефона.

По данным на 2020 год, оборот онлайн-торговли в США составил около 500 млрд долларов!

Особенности работы на американском рынке

SS-офферы

На американском рынке уже давно пользуются популярностью SS-офферы.

SS – "straight sale", то есть прямые продажи.

Основная идея заключается в том, что пользователь не просто заказывает товар, а сразу производит оплату прямо на ленде, совершая онлайн-покупку. У американцев такая модель оплаты давно не вызывает никаких опасений.

Арбитражник от этого только в плюсе. По такой модели ему выплачивается фиксированная ставка, он не сталкивается с показателем апрува, треша, отклонений, выкупа. Конверсии простые, понятные и не зависят от работы call-центра, так как решение о покупке люди принимают сами, без скриптов операторов. Короткий и простой флоу – путь пользователя от момента, когда он попадает на страницу оффера до оплаты. Плюс легче прогнозировать свой ROI, опираясь на средние значения конверта.

Каждый штат – отдельная страна

Америка достаточно сегментирована, и поле для экспериментов там – неисчерпаемое. В состав США входят 50 штатов. Причем каждый имеет свой суд, Конституцию, Заксобрание и столицу. В каждом штате есть свои особенности, тренды, менталитет, интересы, уклад жизни. Поэтому перед тем, как начать лить, хотя бы минимально изучите конкретное ГЕО. Оцените, зайдет ли там оффер, с которым вы работаете.

Американцы любят сам процесс покупки

Огромное количество вирусных роликов, креативных рекламных подходов и моделей кампаний идут как раз из Соединенных Штатов. И этому есть объяснение. Жителям тяжело продать что-то прямо, в лоб. Как мы уже говорили, жители уверены, что они — центр мира, поэтому и любят соответствующее отношение к себе. Американцы очень высоко ценят свою личность, индивидуальность и ставят свои интересы превыше всего. На протяжении всей жизни в них чувствуется желание быть лучше других, постоянно совершенствоваться и выделяться. Типичный житель США – пример здорового эгоизма.

Поэтому американцы предпочитают, чтобы вокруг них прыгали, завлекали, уговаривали. Но не напрямую! То есть никаких призывов – "Купите", "Приобретите", "Закажите", "Скачайте". В креативах используйте завуалированность, фантазию. Хороший юмор приветствуется!

Скидки – не главное

Безусловно, все любят скидки и распродажи. Но в Америке люди не так падки на халяву. Поэтому в рекламной кампании не стоит делать основной акцент на дешевизну. Более того, слишком низкая цена может отпугнуть потенциального клиента. Делайте упор на качество, уникальность и полезность товара.

Американцы избалованы

Если в России среднестатистический покупатель готов купить себе на AliExpress самые дешевые наушники и ждать их месяц, то американец так делать точно не будет. Жители Штатов любят себя и ценят свое время. Еще раз: американцы предпочитают товары местного производства. Даже если они дороже и функционал у них ограниченнее. Поэтому во всех промо не забывайте указывать происхождение оффера.

На первом месте – качество

Америка – страна первого мира. Поэтому в отличие от других ГЕО здесь не любят откровенный ширпотреп и хлам (который так любят продавать арбитражники :D ). Это раз. И два: жители всегда отстаивают свои права. То есть если при покупке они обнаружат, что качество товара не соответствует заявленному, что каких-то свойств, компонентов, деталей не хватает – они с большой долей вероятностью пойдут в суд. Поэтому повторяем: торгуйте качеством и уникальностью!

Лучшие офферы на Америку

Нутра, в частности сегмент «Красота и здоровье», универсальная вертикаль в США, спрос на которую не зависит от времени года и сезона. Ожирением, как вы помните, страдает около 60% населения. Поэтому спрос на похудалки не падает.

Правильный выбор оффера + хороший подход = отличный конверт.

А правильный выбор – это что? Конечно, КЕТО – эффективные диеты с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Но диеты для жителей США – сложно! Кто же захочет отказываться от любимого фастфуда?! В разы понятнее более осязаемый формат баночки, дающей быстрый результат.

Также сегодня в нутре очень популярны офферы для избавления от боли и восстановления суставов. Особенно пользуются спросом жевательные конфеты, так называемые «мишки Гамми», в составе которых есть CBD-масло. Это натуральный экстракт конопли, который обладает огромным количеством полезных свойств для организма: уменьшает тревожность, улучшает качество сна, помогает уменьшить боли и даже оказывает помощь при похудении! То есть спектр применения довольно большой. Прибавьте еще тот факт, что марихуана разрешена в 25 штатах Америке (то есть на территории 50% страны!).

И где же взять эти офферы? Кето-похудалки и CBD? Конечно, в AFFSTAR. В партнерке нового поколения, которая теперь работает в Америке с собственными SS-офферами!

Сегодня мы готовы представить нашу проверенную формулу профита!

Похудалка/CBD + SS + Америка = профит

Вам остается только взять, начать лить и складывать денежки в карман :)) Но не забудьте про все рекомендации, что мы дали выше!

Вывод

Америка – страна с платежеспособной аудиторией. В Соединенных Штатах профитно всходит все, что правильно посажено. Именно здесь распространены прямые продажи (SS). Жители не боятся делать предоплату, потому что уверены в том, что получат свой товар. E-commerce здесь – неотъемлемая часть жизни.

Модель SS (straight sale) в принципе имеет ряд преимуществ: оплата на ленде, высокий конверт, фиксированная высокая ставка, которую мы апаем за объем. 100% апрув – решение пользователя не зависит от работы КЦ.

Эти факторы делают наши новые СОБСТВЕННЫЕ американские офферы супер-профитными и гарантируют залив в плюс!

За всеми подробностями обращайтесь к нашим аффменеджерам Алине или Виктору. Они всегда готовы прийти на помощь!

А если тебе интересны кейсы других вебов, вступай в наш чат Реальной помощи арбитражникам. Задавай вопросы и перенимай опыт у лучших представителей индустрии CPA-маркетинга!

Напоследок хотим сказать, что никогда не поздно учиться и пробовать что-то новое. Пора взорвать бурж новыми офферами от AFFSTAR, а свой кошелёк – профитом!

Комментарии

3
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю