script.js написал 18.06.2018

[Хочу VIP на MAC Kiev] Борьба за трафик

vk telegram
script.js написал 18.06.2018
comment
2
eye
1535

В след предыдущему посту вспомнил забавную историю, думал сначала в комментах написать, но текста будет великовато, поэтому пишу отдельным постом.
Была у меня забавная ситуация, лил на реплики часов Breitling. Тут мне пишет саппорт с другой партнерки и предлагает условия лучше, нулевой холд, и выплаты на 50р больше. Там было 500, эти предложили 550. Названия называть не буду, предпочту оставить это в неизвестности. Назовем партнерку в которую я лил изначально П1, а те, кто мне написали потом П2. Согласился я с П2, и перевел к ним трафик, а было его прилично. Не знаю даже как они меня нашли, и откуда узнали что у меня такие объемы на этот оффер, а точнее где вообще они взяли мои контактные данные, но суть была такова. Через пару дней пишет мне саппорт П1, спрашивает почему стопнул. Ну я не стал ничего скрывать, рассказал как есть, тут он говорит даю на 50р больше чем те, сговорились на 600, я обратно перевел трафик. Через день П2 пишет, и после моего ответа на время замолкает (видимо больше дать не могли). Но Все таки предложили сверху еще 10р (очень выгодное предложение), но помимо этого дали гарант аппрува 40%. Пока туда сюда метался, связка и выгорела..
К чему я это? да ни к чему)) увидел конкурс на випку, решил рассказать забавную историю, как бывает ппшки дерутся за вебов.

Комментарии

2
Написать комментарий