Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 20.09.2023

Известные девушки в арбитраже

Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 20.09.2023
6 мин
0
1304
Содержание

Привет! На связи Антон Конвертов.

banner banner

В этой статье я расскажу о трех ранее известных (а кто-то и сейчас в теме) девушках в арбитраже.

Арбитраж практически безоговорочно можно считать мужской сферой деятельности. Владельцы различных сервисов, публичные арбитражники, овнеры команд в подавляющем большинстве — мужчины. Публичных же девушек в CPA-сфере не так много, но они есть!

Как они попали в эту нишу и чем занимаются сейчас, разбираемся ниже.

Татьяна Насонова

Публичный арбитраж узнал о Татьяне в 2016 году, после запуска паблика «Суровый Питерский Арбитран», автором которого она и была. В то время Татьяна активно занималась заливом трафика с тизерных сетей, а это был один из самых сложных источников трафика на тот момент. Кроме того, она делилась результатами, мыслями и наработками в арбитраже.

Широкую известность Татьяна получила после того, как начала продвигать тогда еще совсем молодую и только что организованную партнерскую программу Alfaleads.

Фактически выступая лицом компании и утверждая, что она является ее руководителем, Татьяна стала активно появляться в информационном пространстве CPA-сферы. Впоследствии возникли споры о том, является ли Татьяна владелицей компании или же она всего лишь лицо с долей в проекте.

На этой ноте пути Alfaleads и нашей героини разошлись, и Татьяна совместно с партнерами организовала ПП Gambling Pro (даже не уверен, действующая она до сих пор или нет).

Также она создала арбитражную команду Black Inc, о которой уже достаточно давно ничего не слышно.

О Татьяне также уже достаточно давно ничего не слышно, но, судя по ее паблику в VK, она активно занимается криптой.

Марина Чернова

Марина — очень известная личность в мире арбитража. Она начала свой путь как простой веб-мастер, занимавшийся заливом WOW-товарки через myTarget. Впоследствии ее пригласили на работу в тогда малоизвестную ПП LuckyShop (сейчас Lucky Online). К слову, в то время в партнерской программе было всего три оффера и она абсолютно не выделялась на фоне остальных сеток. Можно сказать даже больше: она была малоинтересной большинству веб-мастеров из-за отсутствия выбора офферов.

За достаточно короткий промежуток времени Марина стала руководителем данной ПП, что впоследствии привело к бурному росту компании и практически лидирующему положению ПП на рынке.

По статистике LuckyShop получали самое большое количество лидов дейли из всех СНГ партнерок — порядка 15 000 лидов каждый день!

В дальнейшем девушка покинула компанию Lucky Online и занялась собственными проектами, среди которых партнерка AFFSTAR.

Кстати, один из выпусков «Точки G» был полностью посвящен Марине. Кому интересно, посмотреть можно тут.

Мария Дорвей

Мария, возможно, одна из самых первых женщин-вебов в мире арбитража. Она впервые появилась в сфере CPA еще в 2016 году и создала публичную страницу в VK под названием «Сексуальный Арбитраж», где делилась своими успехами и опытом в сфере. В отличие от многих других она работала со множеством источников трафика, начиная от тизерных сетей, Facebook* и заканчивая SEO.

За восемь лет в этой сфере она успела попробовать себя в роли арбитражника, стать главным редактором известного медиапроекта Zorbasmedia и основать собственное рекламное агентство.

На данный момент Мария активно занимается трафиком с Telegram Ads и публикует о нем материалы в своем Telegram-канале Dorvey Marketing.

Итого

Успешных девушек в арбитраже действительно немало, а к слову сказать, во многих арбитражных командах есть девушки-байеры, которые не только отливают приличные объемы трафика, но и по некоторым вертикалям смело дадут фору и бывалым парням-вебам. Такие дела.

Канал в Телеге: Konvertov/Арбитраж - трафика.

Сервис поиска расходников для арбитража FB* — https://huntermanager.com.

* Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!