Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 10.01.2023

Как использовать автоответчик для дейтинга

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 10.01.2023
6 мин
0
1637
Содержание
banner banner

При работе с дейтингом через УБТ, размещение партнерских ссылок в рекламных источниках может приводить к бану. Например, в Facebook* ваш аккаунт может сначала получить фриз, а потом забаниться. Поэтому арбитражники пользуются схемой, когда из рекламного источника перенаправляют пользователей в WhatsApp (или другие мессенджеры) и там уже делятся ссылкой. Если объемы трафика небольшие, их можно обрабатывать и вручную, но если трафа много или вы не хотите тратить на это время, можно воспользоваться автоответчиком. Он сможет не только скидывать партнерскую ссылку для регистрации пользователя, но и немного «пообщаться» для повышения доверия.

Настройка AutoResponder

Автоответчик AutoResponder есть для WA, Telegram, Instagram* и других приложений. Разберем на примере WhatsApp, т. к. для остальных его принцип работы идентичен.

Если качать автоответчик с маркета, стоимость будет 469 руб. в месяц или 2499 руб. в год. Но также можно найти взломанную версию и использовать ее. Установить его можно как на реальный телефон, так и на эмулятор.

Тарифы AutoResponder
Тарифы AutoResponder

О том, как настроить и установить эмуляторы, у нас недавно выходила статья, поэтому на этом останавливаться не будем.

Когда у вас установлен эмулятор, нужно скачать WhatsApp и AutoResponder. Далее нужно зайти в WhatsApp и зарегистрироваться. Номер можно использовать виртуальный, с профильных сервисов, или же использовать реальную симку и реальный телефон, если есть такая возможность.

После того как вы скачаете AutoResponder, он автоматически синхронизируется с WhatsApp. Для настройки сообщений нужно зайти в него и нажать на плюсик.

Далее вам нужно задать правила для полученных сообщений.

Настройка правил AutoResponder
Настройка правил AutoResponder

Сперва нужно выбрать «Приветственное сообщение», которое отправит ваш ответ пользователю на его первое сообщение. Например, вы можете настроить, чтобы после приветствия отправились сразу два сообщения (1) с задержкой между ними в N секунд (2). Т. е. если пользователь напишет «Привет» или просто отправит любой символ, ему придет ответ «Привет, милый» и через 3 секунды — «Как настроение?».

Настройка приветственного сообщения
Настройка приветственного сообщения

Следующие ответы на сообщения можно настроить по правилам. Опишем их ниже и разберем, какое правило лучше использовать.

  • Полное совпадение — автоответчик сработает, если полученное сообщение полностью соответствует тому тексту, который вы укажете. Например, пользователь должен написать «скинь фотки», тогда вы можете задать ответное сообщение «фотки тут, переходи..» и прикрепить ссылку. Под такое правило сложно сделать настройку, т. к. сложно угадать, что конкретно будет писать пользователь. Также он может написать с ошибками. Поэтому это правило в основном не используют.

  • Похожее совпадение — автоответчик сработает, если пользователь напишет сообщение, похожее на то, что вы задали. Например, вы задали, сообщение «что делаешь?». Если пользователь вам отправит просто слово «что», автоответчик не сработает. Но если пользователь напишет «что делаешь» без знака вопроса или даже с ошибками, автоответчик сработает.

Проверка заданных настроек для AutoResponder
Проверка заданных настроек для AutoResponder

  • Сопоставление с образцом — сообщение должно содержать какое-то определенное слово. Оно прописывается с помощью макросов и если это слово есть в сообщении, которое отправил пользователь, он получит ответ. Например, сообщение пользователя должно содержать слово «фотки», «фото» или же просто «фот», если пользователь решит использовать другие словоформы.

Настройка правила «Сопоставление с образцом»
Настройка правила «Сопоставление с образцом»

Также можно добавить несколько вариантов через //, но звездочки поставить только в начале и в конце (как на скрине ниже). Тогда автоответчик отправит ответное сообщение, если сообщение пользователя будет заканчиваться или начинаться с перечисленных слов. Т. е. пользователь может написать «Давай знакомица» или просто «познакомимся?» и получит ответ «Давай, жду тебя здесь».

Настройка правила «Сопоставление с образцом»
Настройка правила «Сопоставление с образцом»

  • Экспертное сопоставление с образцом — сложно настраиваемое правило, с помощью которого можно установить любое условие. Работает с помощью специальных символов на основе регулярных Java выражений.

Примеры настройки правила «Экспертное сопоставление с образцом»
Примеры настройки правила «Экспертное сопоставление с образцом»

В целом для работы с автоответчиком хватает двух правил — «Похожее совпадение» и «Сопоставление с образцом». С их помощью можно настроить небольшой диалог, который поможет еще больше привлечь пользователя и потом отправить ему ссылку.

Некоторые арбитражники при настройке не прописывают варианты сообщений от пользователя, а сразу настраивают нейтральные ответы, которые могут соответствовать практически любому диалогу.

Пример настройки диалога
Пример настройки диалога

Но более тонкая настройка поможет убедить пользователя, что он ведет диалог с реальной девушкой и повысить траст. Кстати, у Traforce есть отличный документ с перечнем дейтинг-фраз и их переводом на 6 языков. Используйте их как пример и придумывайте что-то свое для увеличения конверта.

Вывод

Автоответчик — необходимый инструмент, если у вас много трафика, который нужно обработать. При правильной настройке он поможет увеличить конверсию и при этом сэкономить вам время.

*Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в Telegram

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!