Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 03.01.2023

Подборка лучших статей рубрики «Блог УБТшника»

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 03.01.2023
7 мин
0
4411
Содержание

Времена, когда можно было «залететь с ноги» в арбитраж без бюджета, давно прошли — во всяком случае, об этом твердят все кому не лень. И действительно, размер необходимой для старта оборотки многократно вырос, если сравнивать с тем,что было 5-10 лет назад. Но означает ли это, что УБТ мертв? Отнюдь! Способов получения условно-бесплатного трафика огромное количество. Сегодня мы расскажем вам о тех, которые больше всего приглянулись арбитражному комьюнити в 2022 году.

banner banner

Март — бесплатные источники трафика в 2022-м

Первая статья рубрики «Блог УБТшника» была опубликована лишь в марте. Именно поэтому мы и начнем именно с этого месяца — не удивляйтесь. Лучшей и единственной пробной статьей первого месяца весны стала подборка из шести бесплатных источников трафика в 2022 году. Несмотря на тогдашнюю ситуацию в мире и новый формат — статья вызвала заметный интерес у аудитории, и было решено продолжать рубрику.

Бесплатные источники трафика в 2022-м
Бесплатные источники трафика в 2022-м

Апрель — УБТ через доски объявлений в 2022-м

В апреле лучшим материалом, к нашему удивлению, стала статья о том, как получить бесплатный трафик с помощью различных интерактивных досок объявлений. Впрочем, материал не просто ознакамливает с концепцией способа получения УБТ, а представляет собой полноценный гайд — с разбором всех нюансов. Поэтому неудивительно, что именно то, как лить УБТ через доски объявлений, стало лучшим материалом месяца.

УБТ через доски объявлений в 2022-м
УБТ через доски объявлений в 2022-м

Май — TikTok и YouTube как источники условно-бесплатного трафика

В мае наших читателей больше всего заинтересовала тематика залива через сервисы дистрибуции видеоконтента. Статья, в которой рассмотрены ТikTok и YouTube как источники условно-бесплатного трафика, стала самым читаемым материалом рубрики «Блог УБТШника». Впрочем, в ней рассмотрены не только инструкции по генерации трафика, но и наиболее распространенные трудности. Так что каждый, кто ее прочел, — знает, как их избежать.

TikTok и YouTube как источники условно-бесплатного трафика
TikTok и YouTube как источники условно-бесплатного трафика

Июнь — Как собрать лиды со стриминговой платформы Twitch бесплатно

Первый месяц лета также показал интерес к сервисам видеоконтента. Однако на этот раз самый читаемый материал был посвящен другой платформе — Twitch. Помимо разбора особенностей самого сервиса и пошагового объяснения того, как генерировать лиды с помощью Twitch, в материале также была затронута тематика ботов и их правильного использования. Кстати, мы немного приврали — это второй по популярности материал месяца. А самый читаемый материал будет в конце этой статьи — т. к. он стал материалом года.

Как собрать лиды со стриминговой платформы Twitch бесплатно
Как собрать лиды со стриминговой платформы Twitch бесплатно

Июль — условно-бесплатный трафик с YouTube на дорвеях в 2022 году

Интерес к тематике залива через сервисы дистрибуции видеоконтента продержался до середины лета — лучшим июльским материалом стала статья о получении условно-бесплатного трафика с YouTube с помощью дорвеев. В ней рассмотрены основные методы поисковой оптимизации на YouTube, а также приведены рабочие схемы залива трафика с помощью платформы.

Условно-бесплатный трафик с YouTube на дорвеях в 2022 году
Условно-бесплатный трафик с YouTube на дорвеях в 2022 году

Август — УБТ через ВК в 2022-м

А вот в августе аудиторию больше интересовало получение трафика через социальную сеть VK. Да-да: «все новое — хорошо забытое старое». Впрочем, учитывая политическую ситуацию в мире и всевозможные «закручивания гаек с разных сторон», такой выбор вполне логичен — зачем новичку морочить себе голову и рисковать остаться без профита, если можно лить УБТ через ВК, который точно не заблокируют.

УБТ через ВК в 2022-м
УБТ через ВК в 2022-м

Сентябрь — УБТ на киберспорт-оффер с TikTok

Киберспорт становится все более и более популярным. И с каждым поколением количество интересующихся им людей будет лишь расти. Во всяком случае, до тех пор, пока не придумают что-то новое. При этом интересующаяся киберспортом аудитория — уже давно не школьники, а вполне платежеспособные люди. К чему все это? А к тому, что самым читаемым материалом сентября стала статья «УБТ на киберспорт-оффер с TikTok» — в которой рассмотрены как основные методы залива на киберспорт, так и процесс получения УБТ из TikTok в принципе.

УБТ на киберспорт-оффер с TikTok
УБТ на киберспорт-оффер с TikTok

Октябрь — как правильно УБТшить?

В середине осени наших читателей больше всего заинтересовало не то, как именно получить УБТ, а то, что делать с заработанными деньгами. В статье «Как правильно УБТшить» бизнес-тренер, руководитель отдела обучения и развития сотрудников affiliate-холдинга DatsTeam, автор постоянной рубрики «Ангелы HR-ли»Рябинин Дмитрий, поделился с читателями правильным с точки зрения бизнеса подходом на тот счет.

Как правильно УБТшить?
Как правильно УБТшить?

Ноябрь — УБТ на дейтинг для новичков

В последний месяц осени наших читателей больше всего интересовали способы залива условно-бесплатного трафика на дейтинг. Причем, что интересно, — способы для новичков. Из чего можно сделать два вывода: либо в сферу пришла «свежая кровь», либо даже опытные арбитражники не чураются «подглядывать» бесплатные способы залива для тех, кто без опыта.

УБТ на дейтинг для новичков
УБТ на дейтинг для новичков

Статья года рубрики «Блог УБТшника»

Ну а самым читаемым материалом года рубрики «Блог УБТшника» стала статья, с которой рубрика официально была учреждена — «УБТ-блог: как льют бесплатный трафик в 2022». Несмотря на то, что до момента ее публикации по теме получения условно-бесплатного трафика было опубликовано множество статей, именно с нее рубрика начала существовать «официально». В самой же статье своим опытом делятся УТБшники с реальным опытом.

Статья года рубрики «Блог УБТшника»
Статья года рубрики «Блог УБТшника»

Подводя итоги

Надеемся, вы почерпнули для себя ценную информацию и все же попробуете начать лить трафик. В конце-концов, если залив бесплатный — «почему бы и да»? Дерзайте! Ну а если вы уже опытный арбитражник — то всегда полезно освежить в памяти то, что уже знали, и вдохновиться на новые свершения.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!