banner

Кардинальные беседы с руководителем команды ZavodTeam — Никитой Антоновым.

trafficcardinal написал 04.07.2022
2 мин
0
629
Содержание
banner banner
В свежем выпуске «Кардинальных бесед» к нам в гости, прямо с завода, пришел руководитель арбитражной команды ZavodTeamНикита Антонов.

О чем мы пообщались с Никитой?

Об его команде — ZavodTeam

Никита поделился инсайдерской инфой о том, как устроена его команда, как к ним попасть и какие бывают конфликты внутри коллектива. «А в арбитраж попал… Ну за руку привели, можно сказать…» — вспоминает гость о своих первых шагах в сфере.

Также Никита поделился целями своей команды на ближайшие несколько лет, рассказал о том, какие впечатления остались у него после внедрения методики менеджмента OKR, а мы наконец узнали, почему ребята решили выбрать столь необычное название для своего коллектива.

О разнице между товаркой, нутрой и гемблой

Мы узнали из первых уст о разнице в ROI и проценте аппрува между товаркой и нутрой, о том, как ZavodTeam выбирает офферы, о сложностях перехода из whitehat на нутру и о том, какие ГЕО и крео лучше конвертят. «Вся физушная товарка — галимый "Магазин на диване"», — резюмирует Никита, не стесняясь делиться мнением про вертикаль. Также мы немного пообщались о том, как ребята пытались перейти в гемблу, и почему у них сложилось впечатление, что их кинули.

О различиях в заливе между FB и TT

Без лишних прелюдий наш гость поделился личным опытом и наработкой в вопросе продления жизни FB-аккаунтов, рассказал об актуальных проблемах фарма и отвале платежек, о влиянии бидов на качество трафа и о том, нужны ли принципиально новые связки при работе с TikTok. «Чем хуже снят видос, тем лучше он работает», — рассуждает Никита, отвечая на наш вопрос, какие креативы лучше использовать при заливе через FB. Также мы поговорили о том, как траст доменов влияет на запуск, об использовании UGS (User generated content) и о том, с каких ГЕО лучше стартовать при работе с платформами.

Помимо всего этого, мы порассуждали о том, если ли в арбитраже стабильность, обсудили релокейт в Армению, обменялись множеством шуток и даже узнали про рыбный сок.

Полное интервью с Никитой смотрите на нашем Youtube-канале!


telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день