banner banner banner

CC submit

7 мин
0
1158
Содержание
banner banner

Свипстейк-офферы привлекают внимание арбитражников тем, что не требуют от пользователей трат больших сумм денег, в то время как выплаты за лид остаются высокими. Из материала вы узнаете, как работать с одной из самых выгодных разновидностей свипстейков, где целевым действием является подтверждение банковской карты, т.е. CC submit офферы.

Что такое CC submit оффер

CC Submit представляет собой целевое действие в вертикали свипстейков, когда лид подтверждает данные своей банковской карты с помощью оплаты небольшой суммы, обычно не более 1-2$.

Механика CC Submit для пользователя

Пользователи при этом должны подтвердить свое участие в розыгрыше или оформить тестовый период платной подписки на информационный ресурс, например, онлайн-кинотеатр или сервис с музыкой.

Свипстейк оффер от CPAgetti

В 2022 году конкуренция в свипстейках остается довольно высокой, поэтому новичкам в арбитраже будет сложно начинать работу в tier-1 регионах с самыми высокими выплатами. Тем не менее, tier-3 регионы можно осваивать даже далеким от арбитража специалистам.

Источники трафика для Dyson Airwrap

❗❗❗ Все о трендах свипстейков в 2022 году можно узнать из нашей статьи.

Одной из особенностей свипстейков является лояльное отношение ко многим источникам трафика, что позволяет использовать, к примеру, дорвеи. CC submit при этом требует вносить какую-никакую оплату, так что многие источники, несмотря на разрешенность, покажут низкую конверсию, а главное, аудитории потребуется объяснять, почему им выгодно оставить данные своей кредитной карты.

География CC Submit

Tier-1 страны позволяют получать больше денег за каждого лида, но высокая конкуренция вытесняет слабые команды и одиночек из этой области. Пользователи финансово подкованы и понимают, что вероятность выиграть дорогой приз, потратив 1$, довольно низка. Арбитражник должен уметь настраивать таргет на высоком уровне, чтобы выйти в плюс в tier-1. Лучшие показатели в этих ГЕО у скандинавских стран.

❗❗❗ Полезно знать - ТОП 50+ курсов по таргету 2022: платные и бесплатные.

В Tier-2 странах хорошо себя показывает восточная Европа, однако общая тенденция заключается в том, что для работы в этих ГЕО требуется хороший прогрев аудитории перед направлением на целевую страницу, а значит обойтись без качественных крео и прелендинга не удастся. Более подробно о креативах для арбитража мы рассказывали ранее.

В Tier-3 регионах хорошо могут зайти даже слабые крео десятилетней давности, но в этих странах распространение культуры оплаты картами оставляет желать лучшего, из-за чего вы можете столкнуться с далеко не очевидной проблемой – у таргетированной аудитории конкретной страны банально могут отсутствовать кредитные и дебетовые карты на руках. Из-за этого требуется внимательно рассматривать каждый оффер и изучать конкретную страну и культуру потребления. При этом дешевизна трафика позволяет окупиться даже с небольшими выплатами относительно других регионов.

Источники трафика

Источники трафика для CC submit разнообразны, но наибольший конверт сейчас имеет:

  • Facebook (запрещенная в РФ организация) – цены на рекламу уже кусаются, а CC submit офферы в рекламе запрещены, так что подходит только для опытных арбитражников в tier-1 и tier-2 гео, где выплаты могут покрыть затраты на постоянное использование клоаки и VPN.
  • Tik-Tok подходит в качестве условно-бесплатного источника трафика и показывает хороший конверт в большинстве ГЕО за исключением России, где он в данный момент не работает.
  • Push-уведомления — один из самых конвертящих видов источников в cc submit. Работают во всех ГЕО, обеспечивая дешевый трафик с большими охватами. Рекламные сети довольно лояльно относятся к креативам, так что достаточно внимательно прочитать их требования, чтобы пройти модерацию. Пуши довольно популярны, так что в некоторых гео конкуренция в этом источнике может быть огромной.
  • Попсы также дают дешевый трафик, но из-за наличия ботов результаты могут быть хуже, чем у пушей, так что не имея опыта работы с этим источником, стоит быть осторожным и внимательно проверять отзывы о рекламной сети. Если отзывов мало, то лучше рассмотреть другой тип трафика или рекламную сеть.
  • E-mail рассылки дают топовый конверт, но самая большая сложность — собрать или купить базу адресов, которые еще не выжали досуха. Лучше использовать собственные базы, собранные при работе с другими офферами или другими источниками трафика. Например, со свипстейками, где целевым действием является подтверждение email адреса.

❗❗❗ Читайте больше: Как лить трафик на адалт с ТикТок.

Принципы работы СС Submit

Принцип работы CC Submit довольно прост: с помощью креатива привлекается внимание пользователя, и он переходит на преленд, где ему объясняют преимущества от участия в розыгрыше или пробной версии подписки. При этом на преленде хорошо заходят различные игровые форматы и викторины, которые позволяют разогреть и вовлечь пользователя в процесс, и лишь потом дать дополнительные данные.

Если все проходит хорошо, то он переходит на целевую страницу, оставляет данные своей карты, подтверждает ее с помощью СМС и списания денежных средств. Тогда арбитражник получает засчитанный лид.

Одно из главных условий успеха заключается в том, что на преленде ни в коем случае не стоит обманывать или вводить аудиторию в заблуждение.

Лендинг, который обещает шанс выиграть Samsung Galaxy S9 за плату в 3$

❗❗❗Как заработать на свипстейках: ГЕО, каналы трафика, подходы и многое другое - читайте в нашей статье.

Преимущества и недостатки CC Submit

CC Submit позволяет работать с высокими выплатами в нише, где каждый участник процесса находится в выигрыше:

  • пользователь может выиграть полезный для него приз, а в некоторых случаях подписку на хороший сервис;
  • рекламодатель получает пользователя;
  • арбитражник получает выплату.

Изготовление креативов и сбор трафика не требует больших усилий, так как в свипстейках до сих пор работает множество вариаций классических подходов, например:

  • колесо фортуны с вариациями: тип игр, где создается ощущение, что от действий человека что-то зависит;
  • вам сюрприз: различные формы сообщений о возможной награде, где пользователь цепляется за шанс получить награду;
  • прямое предложение поучаствовать в розыгрыше или оформить подписку, с вероятностью получить дополнительный приз в случае победы в розыгрыше.

Минусы же свипстейков с CC submit заключаются в высокой конкуренции в вертикали – так что ГЕО с хорошими выплатами чаще всего уже требуют к себе более креативного подхода, а рекламный трафик в этих регионах дороже. Для tier-3 стран единственным минусом является отсутствие кредитных карт у большинства населения.

Заключение

Несмотря на перегрев аудитории во многих ГЕО и высокую конкуренцию, свипстейки с cc submit остаются привлекательной нишей как для опытных арбитражников, так и для новичков.

В дальнейшем мы, скорее всего, будем наблюдать миграцию основной части арбитранов в tier-2 и tier-3 и ужесточение конкуренции на этих ГЕО, в то время как в tier-1 локациях смогут выживать и получать доход только опытные команды.

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день